Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Dual CS741q

103 бу , в принципе, стоит как этот вертак бу.
Тоесть (очень условно( 2 вертака за запролшенные деньги

DENON 103 почти новая,немного пользованная!

И псчитайте: вертушка 200евро+доставка+то что я перечислил!Вот и получится сумма.

За 19000 рублей ох какой приличный аппарат можно взять
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
За 19000 рублей ох какой приличный аппарат можно взять
:D  ОХ - как согласен с этим  :D А нужен ли еще 103 денон - большой вопрос  ;) тем паче ,что он  - не для ультра-легкого тонарма ( как на дюале  ;) )....

Но согласитесь,что 103 головка не дешёвая! Если без головки,то как раз и выходит цена 1й вертушки.

Цитата
vs music пишет:
нужен ли еще 103 денон - большой вопрос  тем паче ,что он - не для ультра-легкого тонарма ( как на дюале  )....
Совершенно верно - звук на любителя и  ставить его на 741 й это  извращение  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

А я дуалы очень люблю. прекрасные аппараты, сеичас слушаю 1019, играет вполне достойно. у меня дуалей штук 6 разных, правда 4 достались бесплатно, но 1019 $75, 5000 $250, 701 и 601 очень хороши
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
А я дуалы очень люблю. прекрасные аппараты, сеичас слушаю 1019, играет вполне достойно. у меня дуалей штук 6 разных, правда 4 достались бесплатно, но 1019 $75, 5000 $250, 701 и 601 очень хороши
Никто дюалы и хаял особенно - те модели ,о которых Вы пишете,  имеют деревянные корпуса и устроены внутри совсем по-другому - виброразвязка стола и мотора , мало элементов из пластика - это другой подход к конструкции аппарата. Я против этих аппаратов и сам ничего не имею - вполне достойные изделия , и стоят недорого :) и своим звуком радуют многих до сих пор...

Цитата
vs music  пишет:
Никто дюалы и хаял особенно
+1 у меня от него очень приятные впечатления - вопрос  в другом - цена , состояние , качество

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)