Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Понастоящему правильный ProJekt

http://www.ebay.de/itm/Vintage-Designplayer-Amstrad-TP-12-D-/380417995635?pt=Plattenspieler&clk_rvr_id=324398975568&hash=item5892adf37­3

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вот именно,что Designplayer -на этих трех опорах тонкая (не тяжелый винил) пластинка будет создавать дополнительные паразитные колебания и прогибы-один дизайн  

Паразитные колебания и прогибы в ВАШЕМ головном мозге...

1.5 грамма не будеть делать ни каких колебании и прогибов...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Цитата
Александр Циррон пишет:

Вот именно,что Designplayer -на этих трех опорах тонкая (не тяжелый винил) пластинка будет создавать дополнительные паразитные колебания и прогибы-один дизайн  

Паразитные колебания и прогибы в ВАШЕМ головном мозге...

1.5 грамма не будеть делать ни каких колебании и прогибов...
А собственный вес пластинки и ее естественная кривизна и отсутствие полноценной опоры???Ваш головной мозг не знаком с теоретической механикой!Найдите хоть Одну проф вертушку с подобным минимализмом площади опоры???Вы верно "шашечки" любите!  

Мой головной мозг знаком с МУЗЫКОЙ..и мне этого хватает.

Желаю Вам и дальше изучать Теорию Механики....
Надеюсь, Вы услышите то, что другие неслышут... ;)

Amstrad TP 12 D в лес считается гением история привет.

Сомнительная конструкция - трех точек опоры для пластинки маловато :| действительно возможны прогибы при пользовании тонким винилом ...Многие производители наоборот - предпринимают меры для более плотного прилегания пластинки к поверхности диска ( всякие вакуум-прижимы , липкие маты и пр.) а здесь - сосредоточие резонансов  :o .... Да ещё и моторчик стоит возле самого диска - короткий пассик тоже  - не есть гуд :oops:  Не айс... :)

Цитата
Bato Noname пишет:
в лес считается гением история привет

А что это значит в переводе на русский?
Изменено: 6200 - 17-03-2012 12:53:37

Чуть  погромче  сделать  музон  и  эта звезда  так  запоет на  обратной связи  ,что  мало  не  покажется.
Таже  херня  у  АМЛ  с  его "яйцом" на  трех  лучах ,  плавали.... :cry:

Х.з. как звучит, но выглядит как минимум привлекательно. Для коллекционеров однозначный интерес. :) Я пока не из их числа, но...

Была когда то английская фирма АМСТРАД ( с конца 60х годов ) - небольшая контора ,делавшая дешевый псевдо хай-фай ( в 80х перешла на выпуск всяких игровых приставок и компьютеров )...Если это её детище - то всё должно быть очень убого :D  - сталкивался с ремонтом её изделий  :D - внутри редкое говно - и по схемотехнике и по качеству изготовления. Кривые пайки , сопли из проводов , убогость печатных плат :( - собрано пьяными пионэрами.... :D

Если сравнивать Nak'овские автомобильные кассетники начала 90-х и то что сейчас делают (в Китае)то тоже "две большие разницы".

А можно ещё вспомнить Акай, вернее то что под этим брендом пытались здесь продавать (автомагнитолы)...

Так что с тем Amstrad'om я не думаю что совсем всё плохо.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)