Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Моно-записи - страшно или не совсем?

Приветик. Знаю ценителей, которые предпочитают моно. У меня со времен СССР не было в доме моно. Пластинка там одна должна быть классной по музыке, хочу её.Как нужно воспринимать, относиться к данному вопросу?

Цитата
ex-mlap пишет:
У меня со времен СССР не было в доме моно. Пластинка там одна должна быть классной по музыке, хочу её.Как нужно воспринимать, относиться к данному вопросу?
Что курите? У нас тут вон в соседней ветке уже бросают. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

а чего-я всерьёз спрашиваю...

Некоторые монопластинки неплохо звучали.  :oops:

Цитата
vs music пишет:
Некоторые монопластинки неплохо звучали.  

Спасибо и на этом. Я просто не привык, что из обоих каналов звучит одно и то же. Вот ДК меня, помню, в обратном убеждал, что, мол круто. Но тогда это для меня ещё не было актуально. А сейчас вот в самый раз. Нет ли у вас комплексов - моно/стерео?

Цитата
ex-mlap пишет:
. Нет ли у вас комплексов - моно/стерео?
:D  Если  МУЗЫКА и её звук нравиться - ограничений НЕТ! :)

Цитата
vs music пишет:
Если  МУЗЫКА и её звук нравится - ограничений НЕТ!  

И то верно. tanx

моно, если правильно приготовить - это кайф

Цитата
y777 пишет:
Цитата
ex-mlap пишет:

У меня со времен СССР не было в доме моно. Пластинка там одна должна быть классной по музыке, хочу её.Как нужно воспринимать, относиться к данному вопросу?

Что курите? У нас тут вон в соседней ветке уже бросают.  

Он некурит...скорее, это ты куриш "весёлые цигаретки"

Для MONO пластинок нужна моно головка-игла...

И нечего смеяться. От МОНО.

Можно больше посмеяться от слушателей винила, которые хотят слушать через 5.1 surround sound  и жалуються, как плохо звучит...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)