Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Лёлик72 пишет:
Представляю,если бы они тогда узнали ВСЮ правду...
ДА ОНИ - многое знали лучше нас тогда - были консультанты наверное,  :D  мы то информацию получали тогда очень дозированно  :( ...А тот кто дозировал - имел более полную ;) ..Дети чиновников вовсю пользовались импортной техникой и винила у них было - завались тогда.... Помню ,в 80х годах выписывал один музык. журнал ( чешский ) .Выписать его смог только через работу - и то поинтересовались - чем не устраивает советский журнал Ровесник :D . Но подписали на журнальчик всё таки :D  ( Мелодия ,кажется назывался , выходил на чешском языке ) . В этом журнале была инфа не только по чешской музыке ,но и писали о выходивших на западе новых альбомах( названия альбомов были указаны по английски  :) ) Печатали дискографии групп , хит-парады, и пр. В конце журнала был раздел объяв о продаже инструментов и винила - когда я читал эти объявы - волосы вставали дыбом от огромного ( для нас тогда ) разнообразия....Я был тогда в шоке :o . А чехи продавали всё это абсолютно легально ( были и цены указаны на все товары )... Вот и разница - две страны соцлагеря - наша и Чехия :o

Цитата
vs music пишет:
советский журнал Ровесник
Практически единственный журнал,писавший о западной рок-музыке.Даже РЭР издавали начиная с 1987 года.Уже в конце 90-х я купил себе эту Рок Энциклопедию Ровесника,изданную огромным томом!

Был в середине 80ых еще такой журнал - В Мире Книг. В шести номерах напечатал рок энциклопедию от A до C. Она серьезно отличалась от Ровесниковской, что и было интересно. А потом,как обрубили, видимо закрыли и их.

А вот о русском роке хорошо писал беларусский журнал Парус.

Цитата
vs music пишет:
ДА ОНИ - многое знали лучше нас тогда - были консультанты наверное, smile:D мы то информацию получали тогда очень дозированно smile:( ...А тот кто дозировал - имел более полную smile;) ..Дети чиновников вовсю пользовались импортной техникой и винила у них было - завались тогда.... Помню ,в 80х годах выписывал один музык. журнал ( чешский ) .Выписать его смог только через работу - и то поинтересовались - чем не устраивает советский журнал Ровесник smile:D . Но подписали на журнальчик всё таки smile:D ( Мелодия ,кажется назывался , выходил на чешском языке ) . В этом журнале была инфа не только по чешской музыке ,но и писали о выходивших на западе новых альбомах( названия альбомов были указаны по английски smile:) ) Печатали дискографии групп , хит-парады, и пр. В конце журнала был раздел объяв о продаже инструментов и винила - когда я читал эти объявы - волосы вставали дыбом от огромного ( для нас тогда ) разнообразия....Я был тогда в шоке smile:o . А чехи продавали всё это абсолютно легально ( были и цены указаны на все товары )... Вот и разница - две страны соцлагеря - наша и Чехия smile:o
Помню, хороший был журнал! Там в продаже муз инструментов были фирменные гитары, а у меня был басс Урал- струны с палец толщиной и весил под 5 кг! Смотря на чешские объявы слюни текли, как у бульдога :D
Melodia 001.jpg (498.08 КБ)
Melodia 007.jpg (189.95 КБ)
Melodia 003.jpg (233.2 КБ)
Melodia 005.jpg (512.17 КБ)

Цитата
Торквемада пишет:
Да, тяжело жили. Я, только по вражьим голосам узнал, что земля круглая и вертицо еще.
:D А я - читая журнальчик , понимал что в нашей стране земля ваще не вертится :D  ....

Цитата
Торквемада пишет:
Зато самому можно было вертецо - и появились бы и пластинки и аппараты и много чего еще  
Главное - никому не завидовать и никого ни в чем не обвинять  
:D Я и тогда и сейчас никому и ничему не завидую. Имею ровно столько , сколько мне нужно  :) , всегда как то влом было дергаться больше, чем нужно  :o Бывает делаю что то совсем бесплатно , и могу отказаться от дела ,за которое предлагают деньги - если лень связываться :D Причем сумма денег никакой роли не сыграет в решении вопроса - если нет ,значит - нет! :D Стараюсь позволять себе такой пох..изм периодически - это приятно :)

Цитата
vs music пишет:
могу отказаться от дела ,за которое предлагают деньги - если лень связываться Причем сумма денег никакой роли не сыграет в решении вопроса - если нет ,значит - нет!Стараюсь позволять себе такой пох..изм периодически - это приятно

по-взрослому 8)

Чего то зря все таки на Статус Кво накинулись, порылся по чуланам и нашел вообще нулячий, крутанул и ... в общем - хорошая мальчуковая группа. ;)
P3220003.JPG (652.69 КБ)
P3220004.JPG (624.73 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Чего то зря все таки на Статус Кво накинулись, порылся по чуланам и нашел вообще нулячий, крутанул и ... в общем - хорошая мальчуковая группа
:) Лично я поддерживаю точку зрения Деточкина - не испытываю какой то острой неприязни к любым группам и направлениям - для всего найдется время и настроение , чтобы послушать ...Если что то перестал слушать - то просто не буду это покупать...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)