Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Это и плохо, а раньше то как было хорошо, ты за Леннона али за Сталина.
Весело жили
Согласен, а к Битлам и Роллингам с трепетом относился каждый. Даже джазовые люди включали их мелодии в свой репертуар.

Цитата
gbmax пишет:
Да возьмите почти любой альбом с Joe Lynn Turner:

-Yngwie Malmsteen - Odyssey(какой альбом у Yngwie хуже?)

-Deep Purple - Slaves And Masters(какой альбом у DP хуже?)

-Rainbow - все после Difficult To Cure - тот ещё не так плохой. Сравнивать JLT с DIO или Graham Bonnet - тоже самое, как сравнивать х*й с пальцем...У меня есть Fandango, недумаю буду слушать - просто, для коллекции. Но, Marbles с Graham Bonnet собираюсь послушать...

Но, есть неплохие с Joe Lynn Turner:

-HTP - Hughes-Turner-Project

-Nikolo Kotzev's Nostradamus

Ещё, есть так называемые певцы, которым лучше бы ненадо было петь - пугать людей и других существ на этой планете:

-Phil Collins

-David Lee Roth - недумаю, что каждый, себя уважающий московский ресторан взял бы его на своё ночное кабарет.

-Bob Dylan
Ничего не понял, вы за большевиков али за коммунистов?  :)

Цитата
gbmax пишет:
Но, есть неплохие с Joe Lynn Turner:

Для кого как ;) Не перевариваю этого исполнителя, все его проекты можно занести в образцово-показательные аналы обсуждаемой темы :D

Цитата
gbmax пишет:
Joe Lynn Turner:

по мне , худшее , что он напел , это рейнбоу 81-82 , но еще хуже его какой-то сольник 85-го вроде года,
по вокалам Коллинса и Ле Рота - терпеть их не могу.
а Дилан мне нравится. только он из другой оперы. он из фолка , а тама усе так поють.

Цитата
Торквемада пишет:
Номер шесть -Nick Cave.

Заступлюсь. Я - против.

Цитата
gbmax пишет:
-Bob Dylan

Не согласен.

Отстой:

Oasis - просто никакущие,
Offspring - 25 лет поют одну и ту же песню в разных иртерпретациях. Но, в отличие от AC-DC, делают это бесвкусно.
Sepultura - без комментариев,
Queen+Paul Rogers - не надо было эксплуатировать это громкое название.
Какая-то группа, название не могу вспомнить. Они не так давно выиграли "Евровидение". Все в латах, гриме, шипах, скафандрах.
Rasmus - Искуственно спрятанная под металлистами, слащавая попса.
U2 - я называл в начале ветки. И, почитав страницы, увидел, что это - явные лидеры нашего рейтинга.
Изменено: 6200 - 22-03-2012 08:43:57

За старину Дилана тоже заступлюсь- это не отстой!

Давайте завязыват.А то прийдет Плохиш-в лом будет 25 стр.перечитывать :D

Цитата
chumak-07 пишет:
Давайте завязыват.

Чего это вдруг? Только начали. Самая посещаемая ветка. Василиваныч - молодца!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)