Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
В любом жанре есть музыканты от сердца
Г-н Кузнеов, у вас кроме сердца есть другие органы?  :D  В каждом посте про него пишете.

Цитата
ecc88 пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
В любом жанре есть музыканты от сердца
Г-н Кузнеов, у вас кроме сердца есть другие органы?   В каждом посте про него пишете.

Есть, один из таких органов, мою жизнь изменил координально. Теперь надо про него писать, в моём возрасте начинаешь преобретать инные цености. Я пытаюсь объяснить, что и как, каким местом слушаю. А визуалный (сцена и пр), тональный (как в жизни) ряды меня мало интересуют. Можно добится, один инструмент будет звучать как в кабаке по соседству, зато остальные уедут напрочь. Сцену тоже можно точить, на некоторых альбомах встанет, как нравится, поставим оркестр большой и всё уедет напрочь в кашу. Не играет - плохой материал, у меня другие критерии, бывает материал хороший, а исполнения нет.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Есть, один из таких органов, мою жизнь изменил координально.
Это вы какой Орган имеете в виду? Я запутался.

Цитата
ecc88 пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
Есть, один из таких органов, мою жизнь изменил координально.
Это вы какой Орган имеете в виду? Я запутался.

Именно этот, всё бросил,ломанулся как мальчик в 42года, а теперь сижу, вспоминаю одну поговорку - Глупый мужчина ругает жену, а умный мужчина себя.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Именно этот, всё бросил,ломанулся как мальчик в 42года, а теперь сижу, вспоминаю одну поговорку - Глупый мужчина ругает жену, а умный мужчина себя.
Понимаю............. :cry:
Но ничего, хорошая музыка всем нам поможет выжить в этом безумном мире (извините за пошлость) ;)

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Глупый мужчина ругает жену,
а умный мужчина хвалит жену  :!:  :{}  ;)
Не горюй, мы не знаем как устроен мир, возможно это спасло тебя от бОльших неприятностей. Все к лучшему

Цитата
Торквемада пишет:
Прекращаем плакать - начинаем радовацо
Задание понял.  :{}

Цитата
Торквемада пишет:
Итак, номер 11  - ELOY
Тоже что-ли пострелять за кампанию...  :D У меня как рас рядом коллектор по попсе лежит.

номер 15 - RORY GALLAGHER, убит в голову с первого выстрела! ;)
Изменено: ecc88 - 22-03-2012 17:05:39

Номер 21 - дирижер Карл Бём, сожжен из огнемета.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)