Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
Торквемада пишет:
Юра, 9-я Бетховена у тебя есть? Кто дирижер?
Куча есть исполнений, Караян круче всех! А тебе какую нада?

Цитата
tem1979 пишет:
Кантри - хуета какая то, всегда удивлялся как эту херню можно слушать.Посмотришь порой награждение эми так чуваки исполняющие кантри по 20-30милионов копий продаю.я вообще не понимаю этот стиль.
Цитата
tem1979 пишет:
Рокабилли
Глэм-рок
:D  И кантри, и рокабилли, и глэм - вполне нормальные направления - то, что лично Вам они не нравяться ещё ни о чем не говорит :D  В этих направлениях есть очень интересные музыканты ( и 60х-70х годов и сейчас ) :)  Потому и получают, многие из этих музыкантов, международные награды ,и тиражи дисков у них немаленькие. И это неплохо  :) Ведь не всем же слушать то месиво - фотки которого Вы, буквально недавно, старательно выкладывали на форуме :D  :D.....

Цитата
vs music пишет:
И кантри, и рокабилли, и глэм - вполне нормальные направления
Подписуюсь.

Цитата
Торквемада пишет:
ELOY

Я - против.

Цитата
Торквемада пишет:
Номер 14 - Jane

Я - против.

Цитата
Торквемада пишет:
Novalis.

Я - против.
Чего то уж больно жестко с краутом.

Цитата
Торквемада пишет:
Номер 16 - Novalis.

Цитата
6200 пишет:
Чего то уж больно жестко с краутом.
Под горячую руку попал.  ;)

Bon Jovi - полнейший отстой. До сих пор не понимаю: как на "Монстрах рока" в Москве они были хэдлайнерами? Были там коллективы и сильнее, и популярнее.

Во....еще итальянская эстрада, полный аут, мерзость и сопли еще те ;)  Андрюху Челентано, правда можно оставить, пусть ноет и гундосит дальше. Туда же можно и ихний прог послать, денег стоит, а слушать нечего!- ИМХО конечно :oops:

Цитата
mitmit1 пишет:
Туда же можно и ихний прог послать

Как говорит Деточкин: "Приплыли." :)

Айрон Мэйден и Джудас Прист и ваще весь т.н. Нью Вэйв ов Бритиш Хэви Метал. :evil:

Цитата
6200 пишет:
Как говорит Деточкин: "Приплыли."
Что поделать, если совсем не интересный он какой то :(  Ваще не идет.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)