Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
mitmit1 пишет:
За старину Дилана тоже заступлюсь- это не отстой!

ОбоИми  руками  за!!
+ не  могу  ,уже. :)

Цитата
chumak-07 пишет:
А то прийдет Плохиш
Не придет пока. Сильно занят. Письмо мне прислал. Слушает "худшие" винилки, потом - на работу, потом - семья. О как!

Цитата
Дималей пишет:
Не придет пока
в соседней ветке пост оставил только что ;)

Не хочу в этой ветке заниматься обструкцией.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дималей пишет:
Сильно занят.
Час полтора буду дома. Чинуши будь они неладны.  :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
mitmit1 пишет:
За старину Дилана тоже заступлюсь- это не отстой!

Да уж... Это Учитель! И потом он собсно не поет - он "говорит"! Руки проч от Циммермана!  ;)
8802_1_max.jpg (64.6 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Дилан -лучший!

А вот пивицу Мадонну прошу пройти и выброситься на помойку!!

Наверное пройдусь даже не по группам а по стилям которые вообше не слушаю в силу неинтересности.
так например Power Metal не переварию.(все эти слащавые хелоуины, хамерхерт и прочую хрень)

Кантри - хуета какая то, всегда удивлялся как эту херню можно слушать.Посмотришь порой награждение эми так чуваки исполняющие кантри по 20-30милионов копий продаю.я вообще не понимаю этот стиль.

месса,госпел ,католическая , православная -музыка и песнопения- не для меня.
Вокальная, хоровая -оперы, оперетты.
шансон- никогда не понимал как это может нравиться как музыкальное направление.Бардов в счет не берем.
Электронная музыка-по стилям :
Эмбиент
Синти-поп
Техно
и прочая коих там стилей 50-60 -от Чиллаут/Лаунж до Психоделического транса включая Эйсид-хаус и Брейкбит.

В метале вообще меня не прет :
Фьюнерал-дум-метал
Паган-метал
Копрограйнд

Практически весь панк рок
Рокабилли
Глэм-рок

Из поп музыки невозможно слушать :
Кабаре
мюзиклы
диско
евроденс
Отдельно стоит сказать о РЭП музыки , все течение мимо меня, изредка бывает что что то порой может понравиться, но чистым рэпом это назвать нельзя, так смешение 3-4 стилей вместе взятых, и то таких альбомов можно посчитать по пальцам рук.
Изменено: tem1979 - 22-03-2012 14:15:25 (убирал исправления)

Цитата
tem1979 пишет:
Наверное пройдусь даже не по группам а по стилям которые вообше не слушаю в силу неинтересности.
так например  Power Metal  не переварию.(все эти слащавые хелоуины, хамерхерт и прочую хрень)

Кантри  - хуета какая то, всегда удивлялся как эту херню можно слушать.Посмотришь порой награждение эми так чуваки исполняющие кантри по 20-30милионов копий продаю.я вообще не понимаю этот стиль.

месса,госпел ,католическая , православная -музыка и песнопения - не для меня.
Вокальная, хоровая  -оперы, оперетты.
шансон - никогда не понимал как это может нравиться как музыкальное направление.Бардов в счет не берем.
Электронная музыка-по стилям :
Эмбиент  
Синти-поп  
Техно  
и прочая коих там стилей 50-60 -от Чиллаут/Лаунж до Психоделического транса включая Эйсид-хаус и Брейкбит.

В метале вообще меня не прет :
Фьюнерал-дум-метал  
Паган-метал  
Копрограйнд  

Практически весь панк рок
Рокабилли  
Глэм-рок  

Из поп музыки невозможно слушать :
Кабаре  
мюзиклы  
диско  
евроденс  
Отдельно стоит сказать о РЭП музыки , все течение мимо меня, изредка бывает что что то порой может понравиться, но чистым рэпом это назвать нельзя, так смешение 3-4 стилей вместе взятых, и то таких альбомов можно посчитать по пальцам рук.

Для меня не стиль важен, а испонение, это разные вещи. В любом жанре есть музыканты от сердца, а есть на работу ходят и собой упиваются.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)