Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
6200 пишет:
Bon Jovi - полнейший отстой. До сих пор не понимаю: как на "Монстрах рока" в Москве они были хэдлайнерами?
Они были в то время хэдлайнерами в Штатах,и продюссер Док Макги решил выставить их в этом-же свете и у нас.Но этого никто не понял,даже Синлереллу принимали у нас лучше.Кстати-на этом фестивале я присутствовал,жил в Москве у тетки.

Я тут один что-ли музыку люблю? Больше нет никого?  :)

Цитата
Дималей пишет:
Айрон Мэйден и Джудас Прист и ваще весь т.н. Нью Вэйв ов Бритиш Хэви Метал.
Дималей оригинален во всем!А я так вырос на этой музыке(вырос убийцей и агрессором) :(

Цитата
Дималей пишет:
Айрон Мэйден и Джудас Прист и ваще весь т.н. Нью Вэйв ов Бритиш Хэви Метал.
KROKUS
BABYS
BATTLE AXE
LOVERBOY
RAINBOW с Тернером
FOREIGNER
SABRINA
CC CATH
BLUE SISTEM

Цитата
Лёлик72 пишет:
Дималей оригинален во всем!А я так вырос на этой музыке(вырос убийцей и агрессором)
Ну фсе.... арабам кердык :D  :D  :D

Щас вымою два Новалиса и Джейн третий,и завтра буду слушать! :D

Цитата
mitmit1 пишет:
FOREIGNER

Я - против. Первый альбом - шедевральный.

Цитата
Торквемада пишет:
У меня идет - тока он денег стоит.  Впрочем, я считаю, что итальяхи, как законодателя вкуса в искусстве - плохой музыки в принципе не могли играть - слишком мощная классическая предыстория - она и прет из большинства альбомов.
Спорить не буду, каждому свое. Я краут тоже не весь люблю, разный он очень, получается 50 на 50, из того, что оставляю. А вот с итальянцами, как то не повезло, все что слушал, не мое.

Цитата
Торквемада пишет:
Фуртвенглер - 42 год! Или 51!
Не, такой нету. Сидюки если еще тока посмотреть... Могу с Торрентса качнуть если очень нада.

Цитата
6200 пишет:
Я - против. Первый альбом - шедевральный.
А четвертый что плохой?А Агент-провокатор?Все форинеры хорошие,которые с Лу Грэмом.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)