Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
vs music пишет:
Цитата
VadimKKK пишет:

Я вот джаз не люблю. Как заиграют на дудках-так и представлю себе негра с раздутыми щеками, брызгающего слюнями....
Очень часто в последнии годы дуть в дудки стали не только негры  

Какие? у которых бабки появились откуда-та и хотять стать неграми?

Белый скоро, лёжя на диване до потолка недоплюнет.
Президенты - или чёрные или бабы, сборная Франции по футболу будеть играть скоро на чемпионате Африки а у сборной Германии голы забивают или поляк или турок или бразилец....

А вы говорите: "в дудки дуть стали не негры.."

Может, хорошо, что Путина выбрали, а то белые бы стали скоро "дуть в дудку" у чёрного....

Как говорится - без коментариев...

Цитата
6200 пишет:
Цитата
Торквемада пишет:

Номер шесть -Nick Cave.

Заступлюсь. Я - против.

и я против. Ник Кэйв - уникален.

Цитата
obituara пишет:
что Сабрина . что Сэмка Фокс - певуньи никакие , но бабищи!

Наверное тот клип с Сабриной смотрела не только моя рота, но и маленькая девочка Аня в далёкой-далёкой деревушке. Смотрела, не отводя взгляд от лампового, но цветного, телевизора "Фотон 736". "Анечка, иди подои корову" - сказала ей бабушка. "Нет, бабуля. Больше коров я доить не буду. Я теперь знаю секрет успеха. Я буду богатой и знаменитой". И молодая Анечка Семенович пошла обдумывать стратегию попадания на поп-Олимп.

Самый отстойный иностранный исполнитель - Филипп Киркоров. Дыхание весны, заступаться будешь?

Цитата
vs music пишет:
Цитата
VadimKKK пишет:

Я вот джаз не люблю. Как заиграют на дудках-так и представлю себе негра с раздутыми щеками, брызгающего слюнями....
Очень часто в последнии годы дуть в дудки стали не только негры  

Все равно не люблю:)) Мож у меня в организме какая нить деталь не воспринимает звуки дудок. Как задудят-дык мне и плохеет. То ли дело Байрон заорет, или Слэйд захрипит, или там Оззик запищит.. лепота...

Цитата
но и маленькая девочка Аня в далёкой-далёкой деревушке
Перед вываливанием сюда колхозных фантазий можно было б выяснить, что родилась эта Аня в Москве и с детства занималась не дойкой, а фигурным катанием (вживую, кстати, совсем не инфернальное киркороподобие)

Цитата
что Сабрина . что Сэмка Фокс
Филофонисты уже перечислили здесь практически всю музыку, какую знают

Цитата
6200 пишет:
Самый отстойный иностранный исполнитель - Филипп Киркоров.
На все 100%! Просто отстойный отстой :D

- Не, мне Киркоров не нравится, слащавый какой то, накрашенный!
- Одним словом - румын!
- Так он болгарин..
- Да?! А какая разница?

Киркоров настоящий иностранец: отец Киркорова чистокровный армянин - Григорян, а мама еврейка. Вот тебе и болгарин :D  :D  :D

:D У меня знакомый был по фамилии Гетельмахер,причем и по лицу -он же.А вот по пачпорту -белорус.

Цитата
Дималей пишет:
Айрон Мэйден и Джудас Прист и ваще весь т.н. Нью Вэйв ов Бритиш Хэви Метал.  

Думаю, что Judas Priest даже и не NWOBHM, а ихние 76 и 77 альбомы - классика NR/HM.
Iron Maiden? первые два альбома, то же самое..
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)