Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

Цитата
lionych пишет:
Вадик и Митяй, вы женские форумы посещаете...?  
А как же ;)  :D

Блин...ну нашли что обсужлать...А оно надо? Да пусть будет хоть марсианином...Пофиг.

Цитата
6200 пишет:
Цитата
mitmit1 пишет:

Но петь то все равно не могет

Это не важно. Женщины в музыке - это вообще нонсенс (за очень маленьким и редким исключением). Так пусть хоть грудями радуют.

Женщина:

Мужик:

Цитата
gbmax пишет:
Женщина:
Тошниловка :o

Цитата
6200 пишет:
Я тут один что-ли музыку люблю? Больше нет никого?  

Не один...я тоже музыку люблю, держу и плохое в своей коллекции - ради коллекции...Я написал про Joe Lynn Turner. Не только моё мнение о голосе и пением в -HR/HM.
Graham Bonnet перед Rainbow пел песни Bee Gees(вроде этого), но, Rainbow - Down To Earth альбом - сильный и хорошый.

Раз за разом мне нравиться послучать Софию Ротару - сильный и очень хорошый голос...иногда, я слышу только голос - оболдеть можно, инструментал/пессни - неважны, хотя, у неё тоже есть очень хорошые песни.
Её, помоему, даже нельзя сравнивать с другими советскими певицами, даже Пугачикой...

Есть/была такая группа - CACOPHONY. Думаю, это классика Heavy Metal - всего два альбома - "Go Off" и "Speed Metal Symphony".
Было время, я слушал эту группу, например "Go Off", там барабанщик - Dean Castronovo, когда слушал альбом, бывало - я слышал только Dean Castronovo...

Цитата
gbmax пишет:
Iron Maiden? первые два альбома, то же самое..

а мне как раз Диановские мейдены и не того... музон на 1-м мейдене - класс , но вокал... не прет.

Цитата
chumak-07 пишет:
Блин...ну нашли что обсужлать...А оно надо?

Это из той же оперы, когда в подъезде кто-то нагадил, а жильцы собрались, брезгливо смотрят и обсуждают...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Как один известный тролль, нагадил на форуме - создал тему, чтобы каждый бы мог полить то, что ему не по вкусу... А другие обсуждают. Тема удалась, Троллионыч доволен - как накормили 8)

Цитата
arlo пишет:
Как один известный тролль, нагадил на форуме - создал тему, чтобы каждый бы мог полить то, что ему не по вкусу... А другие обсуждают. Тема удалась, Троллионыч доволен - как накормили  

Arlekino,

Добро Пожаловать в Клуб Троллей - тема ненравиться, но решил включиться - обсудить обсуждающих тему - чтобы себя лучше других - обсуждающих тему  почустьвовать...
Вот так и становиться троллем...

А пластинки/альбомы есть, чтобы обсудить? ;)  :?:

Цитата
ecc88 пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Женщина:

Тошниловка  

Меня ещё от женщин не тошнит, тем более от таких, как Sarah Brightman...
А если тебя самого потянуло к мужикам - могу только сочуствовать...  :o  8)  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)