Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Как вы чистите и чем ,иглы у своих головок., интересуют варианты чем можно почистить в ломашних условиях и также интересно что стоит рассматривать при покупке средств.

Цитата
ecc88 пишет:
а также очистит иглу звукоснимателя при помощи ультразвука
Наебка для приезжих. ;)

Цитата
ecc88 пишет:
После применения "Свипера" улучшения должны отчетливо восприниматься на слух. Лично я запускаю "Свипер" раз в неделю.
Блин. :o
Я то сдуру уши свои промываю гигиеническими палочками. :)

Цитата
Лёлик72 пишет:
Наебка для приезжих.
:D
Все очень просто, игла вибрирует в канавке с частотой более 35 кГц и очищается. Никакого обману.
Изменено: ecc88 - 23-03-2012 01:18:49

Чищу иголку после проигрывания каждой стороны пластинки - кисточкой смоченной в водке  ;) - сам то я ЕЁ не пью , а бутыль стоит ;) ...я протираю водкой и загрязнения на металлических панелях проигрывателей и усилителей - помогает :D
Изменено: vs music - 23-03-2012 01:56:11

У меня специальная щеточка для иглы.После каждой стороны иглу не чищу-это лишнее,после пары пластинок чищу.А вот чищу пластинку перед проигрыванием каждой стороны другой специальной щеточкой. :D

Цитата
Лёлик72 пишет:
вот чищу пластинку перед проигрыванием каждой стороны другой специальной щеточкой.
:) Это ,конечно, тоже делаю ( но уже не водкой :D ) - тоже есть щеточки , и одна из них всё время ( пока слушаю пластинку ) едет по пластинке и счищает пылинки и статику :) мне нравится....
Изменено: vs music - 23-03-2012 02:10:28

Цитата
ecc88 пишет:
Все очень просто, игла вибрирует в канавке с частотой более 35 кГц и очищается. Никакого обману.
Юр --это из оперы смотрю на пузырь с водкой и становлюсь пьяным  ;)  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В последнее время использую Zerodust. Вот такая штука. Правда, покупал не по ссылке, а в Москве, в союзе на пятницкой в подвале.
Особой статистики пока нет. Вроде бы нормально очищает.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
это из оперы смотрю на пузырь с водкой и становлюсь пьяным
:D А было бы заманчиво :) Вот над чем надо работать ... :!:  :D

Цитата
Лёлик72 пишет:
Как вы чистите
И чем!
Иглы своих головок!

Маяковский?  
Как вы чистите
И чем!
Иглы своих головок!
Раз в неделю в баню хожу,
А затем,
пивную посещю тоже!

Маяковский? :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)