Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новодел vs. б/у

Надеюсь не посыпяться обвинения что я засоряю  форум всяким дешевым хламом не стоящим рассмотрения  и которым место на помойке. Но все же рискну - кроме вышеобозначенных вариантов еще  несколько:
PIONEER PL-A45D
TECHNICS SL-D310
DENON DP-35F
Technics QX-300

Цитата
chumak-07 пишет:
Цитата
Алексей пишет:

А если смотреть на б/у то новичку лучше выбирать проигрыватель с дайрект драйв
Возможно это идеально.Хотя здесь хватает приверженцев и пассика,и ролика.Покупайте если б.у-то в дереве,с массивным кругом. Вобщем с минимум пластика. ИМХО. Сам не так давно был вест в выборе. кучу инфы пролопатил. купил Пионер. а сейчас(тут обсуждалось) что такое статика-не знаю. Ну не чувствую я ее,да и ваще-ВЕЩЬ.

А какой пионер взяли?

PL-50LII хотя вначале купил техникс 1200 в Англии-к счастью не срослось и деньги вернули
Изменено: chumak-07 - 23-03-2012 16:13:08

Цитата
chumak-07 пишет:
PL-50LII хотя вначале купил техникс 1200 в Англии-к счастью не срослось и деньги вернули
Значит PL-50LII вы довольны. Как  считаете  PIONEER PL-A45D хуже будет (предлагают за 12т)?

Цитата
Алексей пишет:
Значит PL-50LII вы довольны. Как считаете PIONEER PL-A45D хуже будет (предлагают за 12т
К сожалению я не смогу Вам ответить-опыта мало.Но я свой за 13000 взял по объяве на форуме и совету форумчан(благодарен искренне). Продавец-Верхотуров. Свяжитесь с ним,у него постоянно объявы здесь. Он Вам подберет. Упаковка-шик.Не я один ему благодарен. Он покупает в Японии,сам из -за Урала. Посмотрел я второй Пионер в инете-мой посолидней будет
Изменено: chumak-07 - 23-03-2012 16:27:06

Ну тут на барахолке не только Верхотуров занимается. Его сайт http://vinylplus.ru/catalog/hd/22/  За недорого DQ5 интересно. Советую объявления Андрея ФФФ из Пензы посмотреть. Тоже много интересного. Я б сейчас Victor QL-7 для начинающего подбирал. Весьма недурён.

Цитата
frol77 пишет:
Ну тут на барахолке не только Верхотуров занимается
Несомненно,с кем я столкнулся-про того и сказал.Наверняка и другие достойные есть.

Цитата
Алексей пишет:
Значит PL-50LII вы довольны. Как считаете PIONEER PL-A45D хуже будет (предлагают за 12т)?
Вам правильно подсказали - начните с VICTOR QL-7 ,JL-B44,JL-B61  или PIONEER PL30 -- категория 14000-16000 руб - очень хорошие аппараты  и думаю ближайшие 3-5 лет вам ничего не захочется менять   -- тот  пионер  о котором вы пишете я думаю  не стоит 12 тыс  и значительно уступит  этим
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
очень хорошие аппараты и думаю ближайшие 3-5 лет
А если максимизировать...можно такие аппараты навсегда взять?Или нужно обязательно улучшать? Это уж от меня вопрос. Смогу ли я со своим 50Л2 прожить. Почему такой вопрос? Да когда покупал первую машину в 90 г. тоже думал-все,на всю жизнь.А в итоге уже восьмую меняю... Такая же тенденция и в вертушках7

Цитата
chumak-07 пишет:
можно такие аппараты навсегда взять?

Навсегда взять можно. Только не окажутся ли они потом на полке?  :D  Вечная тяга к совершенствованию...
Изменено: VinylLover - 23-03-2012 22:15:20
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)