Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новодел vs. б/у

Цитата
chumak-07 пишет:
А если максимизировать...можно такие аппараты навсегда взять?Или нужно обязательно улучшать? Это уж от меня вопрос. Смогу ли я со своим 50Л2 прожить.
Если звучание устраивает - чего его менять - меняйте головки  лучше - аппараты высокого класса о которых мы и мечтать не могли в 70-80х
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 13 - чем может не устраивать 1200-ый?.. Самый лучший аппарат в плане тюнинга и получаемого результата..

Беру Thorens TD 280mkii, как думаете, хороший вариант для первого знакомства с винилом? :)

Ваи уже посоветовали - не стоит бросатся из крайности в крайность - брать можно любой проигрыватель - вопрос для чего )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

<deleted>
Изменено: Level N - 25-03-2012 08:55:19
С уважением ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ваи уже посоветовали - не стоит бросатся из крайности в крайность - брать можно любой проигрыватель - вопрос для чего )))

В крайность меня все таки бросило, взял Thorens TD 280mk2 в отличном состоянии.  Звук радует, если сравнивать с ноутбуком+цап, более мягкий, насыщенный, чувствуется глубина  в отличии от вычищенного  звука с цапа.   Вопрос теперь в следующем, что может улучшить звук - фонокорректор, какой можете посоветовать?

Алексей-не поленитесь. Поиском поработайте. Вариантов масса.Здесь неоднократно все обсасывали.Проще всего-купите усь со встроенным корректором- Сансуй 700-х,900-х серий и наслаждайтесь.
Изменено: chumak-07 - 26-03-2012 09:39:29

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Алексей-не поленитесь. Поиском поработайте. Вариантов масса.Здесь неоднократно все обсасывали.Проще всего-купите усь со встроенным корректором- Сансуй 700-х,900-х серий и наслаждайтесь.
Понятно, спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)