Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

О клэмпе

Цитата
*** Деточкин пишет:
Едешь в турецкий или египетский санаторий "все включено", и пьешь там пиво пока не лопнешь.
Это и у нас есть - но всё равно - сначала то платишь ;) , что бы приехать туда , и только потом уже - наливают :D Поэтому приходится работать :D  , а то я бы уже давно загорал под пальмой , ... ;)

Цитата
vs music  пишет:
но всё равно - сначала то платишь
Дыкк платишь тока за еду и проживание, а пиво бесплатно и хоть залейся!  8)
Изменено: ecc88 - 27-03-2012 14:37:54

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дыкк платишь тока за еду и проживание, а пиво бесплатно и хоть залейся!
К туркам и ебиптянам - в жизнь не поеду - за свои то бабки снова смотреть на черных :D  их и здесь завались , надоело на их фейсы смотреть ;) , хотя я конечно не рассист , но всё же менталитет у них ( по отношению к русскоязычным ) - ещё тот.. :D .НА ХЕР , НА ХЕР - к терапевту :)

Цитата
vs music  пишет:
НА ХЕР , НА ХЕР
Тут ты пра канешна, я тоже дней через пять стал ДОЧКУ за водкой посылать  ;)

Мусик сам то как, атмосфера мозги не клэмпует? :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Мусик сам то как, атмосфера мозги не клэмпует?
Атмосфера в норме ,и слив происходит регулярно  :D В мозгах вроде тоже - полет нормальный :D  Со здоровьем пока неплохо, как говорится - не дождетесь :D

Цитата
vs music  пишет:
Со здоровьем пока неплохо, как говорится - не дождетесь
Я вчерась тоже 8 банок взял на грудь, похмеляюсь Рахманиновым.

Вся прошедшая неделя пролетела в сплошном пьянстве :( То сходка друзей , то день геолога ( у нас контора имеет к этому отношение) , то на концерт ходил ( друзья играли в баре классику рока -  8) ) .Вечером позвали еще усугубить , что бы вкус не забылся ;)Пошел таки ,посидели , но чето уже как то не полезло :o  :o Надо отдохнуть наверное :oops: Тяжело быть меломаном в нашей стране ;) ....  :(
SSCN0893.JPG (121.12 КБ)
Изменено: vs music - 02-04-2012 03:20:55
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)