Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Цитата
алан алан пишет:
тоже есть.и первый и третий.печать другая только.но тоже интересная.состояние -лед
Ничего не понял, концерты Чайковского или издания этой записи? Что значит - лед?
У меня ваще тоже есть еще один первый концерт с Рубиком более поздний на RCA.
Еще с Ван Клайберном был тоже на собачке, но уж больно погано исполняет, я его выкинул.
Изменено: *** Деточкин - 02-05-2012 16:11:34

имел ввиду отличное :D про машины так говорят-лед,ни царапинки...сейчас поднимусь к себе,все посмотрю.на Малере ничего не нашел,где-когда

Цитата
алан алан пишет:
про машины так говорят-лед,ни царапинки...
Понятно, у нас Мусик говорит - Айс, а вообще правильно - Mint

Одна из самых любимых женсчин, переворачиваю и снова играю.  :)
IMG_0653.JPG (147.37 КБ)

Жигулевская симфония!  ;)
638839509.jpg (50.44 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Жигулевская симфония!  
Кстати там тоже картина висит как у тебя в прихожей, Путин как рас на нее и смотрит.
Изменено: *** Деточкин - 02-05-2012 17:12:02

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Жигулевская симфония!
Пиво то он пьет, похоже, не жигулевское - больше смахивает на Хугарден ( у нас от 180 р. за кружку разливного ) :D

Цитата
vs music  пишет:
больше смахивает на Хугарден
Да ясный пень, название одно, Жигулевское нефильтрованное типа.

Цитата
*** Деточкин пишет:
как у тебя в прихожей.

С Ильичом? :)

Бар Жигули - это образ жизни!  ;) Сколько времени я в нем провел в 80-х... Вхож был со всех дверей - всех знал и меня уважали... В кредит отпускали... :) А сколько историй, людей знаменитыж там видел и пивко с ними пил!
Кстати, однажды летом, все никак не подвозили пиво с бадаева. Народ, что отстоял многие часы роптал, но не уходил... И вдруг привезли... Витя, начальник Крана начал разливать и я скис... пиво было мутное и в хлопьях... Я было расстроился, но Витя мне сказал: - ты что, дурак? Это же нефильтрованное... Мы тогда о таком и слышать не слышали... Обычно мутное и с осадком, это кислое, просроченное - бадаев тогда не пастеризовал!!!
Я я с опаской выпил кружку... После второго графина я уже ходил по спиральной вертиге, а после третьего на автопилоте уехал домой. С тех пор при совдэпии я больше не пил этого чуда!
Леонид Ильич зело любил нефильтрованное и для Кремля всегда был запас... Видимо в самый известный бар страны и отпустили тогда из брежневского запаса...

Гарант, тоже мутное хлещет... Пауланер, бб.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Гарант, тоже мутное хлещет... Пауланер, бб.  
Там все пыво Жигулевским называется, и стоит покруче Мусикового Хугардена. Я в это заведение раньше почти каждый день ходил, жил рядом.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)