Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 109 След.

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА

Цитата
*** Деточкин пишет:
стоит покруче Мусикового Хугардена
:D Ну в Московии то понятно что дороже  :D Там за бутылку обычного пива в кабаке дерут как за водку :D Мне иногда Вас жалко , честное слово  :(

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Бар Жигули - это образ жизни
Это в Питере?.Это мой любимый бар был.на втором этаэже как все,а спускаешься вниз...Есть что вспомнить.А еще в Мурманске-Урожай и еще было -не помню уже.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это в Питере
Чапай имел ввиду ресторан Жигули в Москве - они там варят своё пивко , хорошее кстати ....А в Мурманске в бывшем Урожае щас лабаз - продуктами торгуют и шмотьем дешевым :cry: Но зато - есть теперь другия заведения - где и пиво любое, и музыканты играют - лепота.... :)

Цитата
vs music  пишет:
А в Мурманске в бывшем Урожае
Как все это интимно....Этот урожай... по советским временам -2.50 вход-ап там ...2л пива ,тврелка с морепродуктами(разными) и еще курица.Хочешь еще пива-покупай весь набор. Еще и очередь не хилая была.Вот вспоминаешь все это....а ведь и тогда я пласты покупал.(это к нашей теме)-правда там цены не те были...,но почему-то всеравнопласты покупал,нвстоящие...хотя толком и не знал.

Цитата
vs music  пишет:
Чапай имел ввиду ресторан Жигули в Москве - они там варят своё пивко , хорошее кстати

Конечно Москва, проспект Калинина. Первый корпус ("книжка"), с проспекта вход в Новоарбатский гастроном...

При совдэпии там ничего не варили - возили с бадаевского, благо рядом. Сейчас не в курсе - это Тинькофф варит в баре... Так вот в середине 2000-х забрел как-то... Взял светлое и нефильтрованное. По глотку хлебнул, пошел к бару, взял коньяку, треснул, сказал халдеям все, что я думаю о пиве и о баре и больше тудое ни ногой. Я думаю моча Чанго, что подавали в баре в фильме Десперадо на порядок лучше... Отвратительное пиво! То же что и барное в бутылках, что есть везде в продаже... На брендах "играют", а гонят мочу... Жигули, жигулевское пиво бадаевского завода умерли с вместе с СССР! Вот бы туда вернутся...  8)  ;)

http://avmalgin.livejournal.com/3054145.html?thread=111254849
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вот бы туда вернутся
В этом плане-да. а кто помнит Кольское?...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
вернутся
На денек, не больше :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Вот бы туда вернутся
В этом плане-да. а кто помнит Кольское?...
Шо це таке?

Цитата
*** Деточкин пишет:
На денек, не больше

Да нее... берешь долларов, там валютчикам по 3-4 рубля сливаешь и начинаешь на субботних толкучках скупать вертиги, айленды, парлопоны, благо тогда они только и приходили в совок... переиздания чуток позже пошли...
Прикинь, на 15 бачков (15х4=60 рэ) берешь любой минтовый первопресс и в обратку! А здесь начинаешь по штуцеру молотить! О сюжет! (с)  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Да не больно много и приходило, так семечки...
Если уж на то пошло, тогда нада сразу в Америку, там и доллары менять не нада будет. :)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)