Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пиво не продавали-не кошерно в Пасху.А жара под 30 стояла всю неделю...
Я без пива долго не могу находиться  :D да ещё если в жару :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а вообще я не понимаю идеи этой ветки. вон Артем выставил несколько пластинок экстремальных металов с кишками - как его затюкали. и ничего , не жалуется. а тут виш , показалось , что перпл оскорбили... подумаеш , трагедия. и мой любимый музон немало обсерали , и что? тем более , что я перплов не гадил. внимательней читать надо , понимать правильно , что я хотел сказать.

Загорелася шапочка:)))) Кому ветка не нравица-дык демократия жеж, можно и не читать:)))

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Там небось и картинки все вырваны были

Ой, я и не помню уже.. столько лет прошло..34 года...

Эта старая рок-музыка зачастую уже плохо вписывается в современность, но в ней присутствует профессионализм, незаурядная виртуозность и талант исполнителей.
Эти качества никогда не устаревают, и не обесцениваются, именно виниловый тракт передает их особенно честно и пронзительно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но началось с перетирания моих костей у мну за спиной..

Ога:)) Вы-закоперщик темы:)

Цитата
Плохиш  пишет:
Вадим , а ты комплексуешь.

Отнюдь, как говаривал Егор Тимурович. Просто неприятно. Иногда хочется спросить у дудочников "ничего, что я спиной к Вас сижу, ркбяты?"

Цитата
Павел Васильев пишет:
Эта старая рок-музыка зачастую уже плохо вписывается в современность, но в ней присутствует профессионализм, незаурядная виртуозность и талант исполнителей.
Эти качества никогда не устаревают, и не обесцениваются, именно виниловый тракт передает их особенно честно и пронзительно.
+  8) Это эта сраная современность плохо стыкуется с честной и открытой музыкой тех лет :(

Цитата
Павел Васильев пишет:

Плюсик Вам:)

Цитата
Vadim  пишет:
Загорелася шапочкаsmile:)))) Кому ветка не нравица-дык демократия жеж, можно и не читатьsmile:)

так неприятно , когда вроде грамотный человек не разобравшись и не переспросив фигню пишет.

Я вот сейчас посмотрел на фото групп тех лет.Все такие в клешах,в патлах,в коже-джинсе и ремнях...
А сейчас одни пидоры кругом... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)