Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Watcher   пишет:
многие пластинки - класика рока,эта дань ностальгии,игрушки которыми я не доиграл в юности,денег не хватало,а как хотелось  теперь могу позволить,но стакан ещё наполняется,и до края ещё далеко.
:)+ 100!  Да , мы тогда мало чего могли из музыки себе позволить прикупить .... :(

Цитата
Watcher   пишет:
многие пластинки - класика рока,эта дань ностальгии,игрушки которыми я не доиграл в юности,денег не хватало,а как хотелось   теперь могу позволить,но стакан ещё наполняется,и до края ещё далеко.  

Жаль нельзя руку пожать в интернете:) Плюсик только разве что..

To Vadim спасибо,жму руку.от меня тоже + за нужную"наболевшую" тему. :idea:

Цитата
Watcher   пишет:
многие пластинки - класика рока,эта дань ностальгии,игрушки которыми я не доиграл в юности,денег не хватало,а как хотелось   теперь могу позволить,но стакан ещё наполняется,и до края ещё далеко.  

а у меня сохранилась самая первая моя фирменная пластинка , купленная 15-летним школьником за 45 ленинских. ас/дс-83.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Они настолько круты, что все рок-герои, просто любители

Федору,респект!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вообще,при чем тут джаз и флейта Андерсона!
А патаму чта дудка. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

моя за 40 руб Girlschool Screaming Blue Murder 1982 купленная сразу после 10го класса в 1984 году.её не сохранилось не по моей вине.

Цитата
Watcher   пишет:
моя за 40 руб Girlschool Screaming Blue Murder 1982 купленная сразу после 10го класса в 1984 году.её не сохранилось не по моей вине.

А я студентом в 1977 году купил Саббат Vol 4 за 50 руб, запиленный вдрызг. Я тут уже рассказывал эту историю: выпросил эту пластинку на "переписать" у приятеля, а ее у меня сперли.. Пришлось платить

Цитата
Vadim  пишет:
Я тут уже рассказывал эту историю: выпросил эту пластинку на "переписать" у приятеля, а ее у меня сперли.. Пришлось платить
Аналогичная история с пластинкой EUROPE'86 в 1987-ом.И сперли соседи-сцуки,я её оставил в пакете на ручке подвала,на часок повесил и отошел... :D
Только платить я не стал,я был не тот пацан,с которого можно было бабки струсИть.Хотя по морде я получил. :D

а вообще я не понимаю идеи этой ветки. вон Артем выставил несколько пластинок экстремальных металов с кишками - как его затюкали. и ничего , не жалуется. а тут виш , показалось , что перпл оскорбили... подумаеш , трагедия. и мой любимый музон немало обсерали , и что? тем более , что я перплов не гадил. внимательней читать надо , понимать правильно , что я хотел сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)