Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Vadim  пишет:
У Джетро талл не дудка, а свирель
Это флейта вообще то... :)

Цитата
Vadim  пишет:
. А вот эти ниггеры в смокингах и саксофонах-повбивав бы.
Они настолько круты, что все рок-герои, просто любители баночного пива по сравнению с ними. ;)

Цитата
Watcher   пишет:
Megadeth - не трожь smile:evil:

так я наоборот сказал , что их собираю. мне даже Мастейн на одном сингле свою роспись оставил , и на билете с концерта. :D

Цитата
автор пишет:
Такое ощушение, что местные завсегдатаи доказывают друг дружке, что перпл-назарет-саббат это типа что-то непристойное

Да просто портвейн, ничего непристойного. Для меня смысл коллекционирования - не просто собирательтсво музыкального материала на виниловом носителе, а поиск чего-то небанального, незаезженного. Не обязательно должно быть дорогим и редким, это может быть и мало кому нужный тут лоу-фай и инди-поп. В основном мне не интересна музыка, которую собирают все. Так называемая "клясека рока", угу. Лучше покопаюсь поглубже, чтобы найти действительно своё, родное. Есть исключения (Led Zeppelin, но поделать ничего нельзя - ну, нравятся). Но для того, чтобы вместить сабжевый портвешок, от одного упоминания которого скулы сводит от тоски, дом мой слишком мал.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

У Джетро талл не дудка, а свирель
Это флейта вообще то...  

Ну не тромбон же:)) Или эта дудка с тремя кнопками, в раструб которой ниггеры суют какую то затычку, от чего ихняя дудка еще и приквакивает

Цитата
Arlekino  пишет:
дом мой слишком мал.
Надо раскладывать по соседям .... ;)

И флейта у Андерсона  электрическая!Я сам видел!
Вообще,при чем тут джаз и флейта Андерсона!
Руки прочь от Яна Андерсона! :D

Цитата
Arlekino  пишет:
Цитата
автор пишет:

Такое ощушение, что местные завсегдатаи доказывают друг дружке, что перпл-назарет-саббат это типа что-то непристойное

Да просто портвейн, ничего непристойного. Для меня смысл коллекционирования - не просто собирательтсво музыкального материала на виниловом носителе, а поиск чего-то небанального, незаезженного. Не обязательно должно быть дорогим и редким, это может быть и мало кому нужный тут лоу-фай и инди-поп. В основном мне не интересна музыка, которую собирают все. Так называемая "клясека рока", угу. Лучше покопаюсь поглубже, чтобы найти действительно своё, родное. Есть исключения (Led Zeppelin, но поделать ничего нельзя - ну, нравятся). Но для того, чтобы вместить сабжевый портвешок, от одного упоминания которого скулы сводит от тоски, дом мой слишком мал.

Да я ж не против вовсе. Вот знаю любителя Тич Ина к примеру. Или Мишеля Жара народ слушает. Вот мне лично Песняры нравятся. И Анна Герман. И Френкель. Вот это http://www.youtube.com/watch?v=TrgFAj3JFss
Но рок хаять перманентно зачем же.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И флейта у Андерсона электрическая!Я сам видел!
Она не элекрическая - это просто микрофон он к ней цепляет во время больших концертов....Но на ней можно играть и без этого микрофона - он его, бывает, снимает при исполнении некоторых вещей , я тоже бывал на его концерте в Питере в 2003 кажется .....

многие пластинки - класика рока,эта дань ностальгии,игрушки которыми я не доиграл в юности,денег не хватало,а как хотелось :o теперь могу позволить,но стакан ещё наполняется,и до края ещё далеко. :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)