Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Vadim  пишет:
Олег Носов пишет в соседней ветке: а я не оставил себе ни одного квина , бостона , перпла , хипа , назарета , генезиса , джетро талла , свита , кримсона... мне хватает полных собраний сочинений битлз-стоунз , флойд , зеппелин , слейд , саббат до 1980-го ..."

Ну орден нужно выдать человеку просто. Не только не слушает, но еще и избавился. Интересно-дезинфекцию проводил квартиры? Или тонарм оскверненный менял?

а я еще не раз писАл , что уважаю ентую музу , но она мне не настолько интересна , чтоб держать. в то же время мне не стыдно что я собрал почти все смоки... и еще у меня полно всякого примитива типа ас/дс , моторхед , слэер , мегадэт , и с пол-тыщи всяких кошмарных металов. и что? а джаз я тоже не догоняю , хотя уважаю... типа очень раннего Маклафлина , софт машин , и т.д.

Какой фотик-шмотик?Я телефоном фотаю! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Какой фотик-шмотик?Я телефоном фотаю!  

Срочно его в окошко. А то бацыллы рока перелезут на винилы с дудками:)

Цитата
Vadim  пишет:
Срочно его в окошко
У меня первый этаж.А винилов с дудками у меня нет,Gato Barbieri если только... :(

Цитата
Vadim  пишет:
перелезут на винилы
У сфотанной винилки иммунитет на всякую заразу. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:
Я как дудки слышу-сразу представляю себе негра, с раздутыми щекамы, вытаращенными буркалами и пускающего слюни.... Какая гадость....
Ну не нравятся дудочники негры, попытайтесь послушать белых дудочников, без которых не могли обойтись ни Флойд, ни Кримсон, ни Траффик ни Заппа, ну а Джетро Талл вообще, главный инструмент - ДУДКА. ;)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
VadimKKK,  

Спокойнее, спокойнее, далеко всё не так, поток сознания измени, или траву, и все станут по своим местам,(нормально).  

все выбирал момент , когда вам + добавить... :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Я как дудки слышу-сразу представляю себе негра, с раздутыми щекамы, вытаращенными буркалами и пускающего слюни.... Какая гадость....

Ну не нравятся дудочники негры, попытайтесь послушать белых дудочников, без которых не могли обойтись ни Флойд, ни Кримсон, ни Траффик ни Заппа, ну а Джетро Талл вообще, главный инструмент - ДУДКА.  

Дудка дудке-рознь. У Джетро талл не дудка, а свирель. И у флойда в стенке дудки мелькают. А вот эти ниггеры в смокингах и саксофонах-повбивав бы...

Цитата
vs music  пишет:
Он там так же упомянул и горячо любимый мною Джетро Талл , и Квин - но я не делаю никаких выводов - это его трудности , я и сам разберусь , и их альбомы всё равно слушаю и буду слушать ,НАДЕЮСЬ ... smile:)

а никто не помнит , почему я вообще написАл то , что написАл? кто-то где-то написАл , что КАЖДЫЙ уважающий себя меломан должен иметь квин-75 , и первые 2 бостона. а я значит со своими вкусами - так  , в гости зашел. и я ведь нигде не писАл что те же перплы-джетро таллы - го#но. просто не мое. но попадается раз в 5-7 лет - слушаю , зачастую с удовольствием. даже скорпионс с мановарами и аксептами.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я еще не раз писАл , что уважаю ентую музу , но она мне не настолько интересна , чтоб держать. в то же время мне не стыдно что я собрал почти все смоки... и еще у меня полно всякого примитива типа ас/дс , моторхед , слэер , мегадэт , и с пол-тыщи всяких кошмарных металов. и что? а джаз я тоже не догоняю , хотя уважаю... типа очень раннего Маклафлина , софт машин , и т.д.
Megadeth - не трожь :evil: вообще нужно уметь музыку слушать,если у кого то шерсть дыбом не становится и мурашки не бегут :D  от каких то звуков_я не виноват :|  я в ветке не участвую где обсирают типа самые худшие пластинки,потому что многие из них у меня есть и я их слушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)