Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Vadim  пишет:
Да как почему? Вон выше почитайте чего Светлицкий пишет
Не стоит обращать внимания, и принимать так близко к сердцу - мы уже все не молоды , и тараканов в голове у каждого навалом  ;) И у меня тоже  :D Если нравится - покупайте и слушайте - это достойно того.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
дебилизм полный - у кого какой вкус - то то и слушает        

Вот и я про то же. А здесь прям культ какой то. Кто перпл не лягнул-тот блин  не меломан. Джазмены блин

Цитата
Vadim  пишет:
Типа если кто саббат не слушает-то это типа чуть ли не орден нужно давать
Это я такое пишу? :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Типа если кто саббат не слушает-то это типа чуть ли не орден нужно давать

Это я такое пишу?  

Это пишет Пушкин А.С

Саббат я всегда любил,причем больше всего записи с Дио и Тони Мартином.
Пёрпл я люблю,но только с Блэкмором...Я просто не считаю настоящуюю формацию лабухов во главе с осипшим Гилланом группой DP/
Назарет я вообще открыл для себя по-настоящему пару лет назад,после совершенно убойного концерта группы в Тель-Авиве.До этого слушал пару альбомов,в основном русский-народный 89-й.А тут практически весь скупил за последний год,да все на мункрестах...

Олег Носов пишет в соседней ветке: а я не оставил себе ни одного квина , бостона , перпла , хипа , назарета , генезиса , джетро талла , свита , кримсона... мне хватает полных собраний сочинений битлз-стоунз , флойд , зеппелин , слейд , саббат до 1980-го ..."

Ну орден нужно выдать человеку просто. Не только не слушает, но еще и избавился. Интересно-дезинфекцию проводил квартиры? Или тонарм оскверненный менял?

Цитата
Vadim  пишет:
Это пишет Пушкин А.С
Так,не хами. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
все на мункрестах...

Не  хухры-мухры ;)
Денех  стоит.
Изменено: staroverovvladimir - 13-04-2012 20:07:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Это пишет Пушкин А.С

Так,не хами.  

И не думал даже хамить. Просто неприятно как то. Вроде хорошие люди собрались. Дык нет-нет да то перплов лягнут, то то рок опарафинят. прям правила хорошего тона

Цитата
Vadim  пишет:
Олег Носов пишет
Ты не читай его у него мозги давно затуманены.  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)