Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Vadim  пишет:
Олег Носов пишет в соседней ветке: а я не оставил себе ни одного квина , бостона , перпла , хипа , назарета , генезиса , джетро талла , свита , кримсона... мне хватает полных собраний сочинений битлз-стоунз , флойд , зеппелин , слейд , саббат до 1980-го ..."

Ну орден нужно выдать человеку просто. Не только не слушает, но еще и избавился. Интересно-дезинфекцию проводил квартиры? Или тонарм оскверненный менял?
:D Он там так же упомянул и горячо любимый мною Джетро Талл , и Квин - но я не делаю никаких выводов - это его трудности , я и сам разберусь , и  их альбомы всё равно слушаю и буду слушать ,НАДЕЮСЬ ... :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Да как почему? Вон выше почитайте чего Светлицкий пишет
Не стоит обращать внимания, и принимать так близко к сердцу - мы уже все не молоды , и тараканов в голове у каждого навалом    И у меня тоже    Если нравится - покупайте и слушайте - это достойно того.

Абыдна, э?
Мне вот джаз не нравится, а Элвиса всем  сердцем ненавижу, но я ж не талдычу об этом из темы в тему, и не рассказываю как в мясорубке диск какого нить джаза изничтожил и на виниле Элвиса в кованых сапогах плчясал

Цитата
vs music  пишет:
Он там так же упомянул и горячо любимый мною Джетро Талл , и Квин - но я не делаю никаких выводов - это его трудности , я и сам разберусь , и их альбомы всё равно слушаю и буду слушать ,НАДЕЮСЬ ...

Тенденция однако. Говорю же-на форуме правила хорошего тона поругивать рок

Цитата
Vadim  пишет:
Мне вот джаз не нравится, а Элвиса всем сердцем ненавижу
:) Джаз бывает не только с дудками - такой я тоже не сильно люблю , а есть небольшие камерные составы и играют неплохую музыку ,под настроение ....

Цитата
vs music  пишет:
Джаз бывает не только с дудками

Многие  системы  эти  самые  дудки  играют  отвратно ,ну  и  отсюдо  и  все  остальное... ;)  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

все на мункрестах...

Не  хухры-мухры  

Денех  стоит.

Не может чтоб не под..бать. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Многие системы эти самые дудки играют отвратно
Дядя, дай пять! И гитарные запилы тоже . :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вадик, я с вами! Из перечисленного только Назарет не слухаю. Все остальное тока из раннего, НОСТАЛЬГИЯ - страшная вещь!  
IMG_0665.JPG (144.97 КБ)

А Назарет 1989...вы давно к нему приценялись? :D

Цитата
Vadim  пишет:
Говорю же-на форуме правила хорошего тона поругивать рок
Но рок они всё же слушают  ;) включая и меня ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)