Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Прослушивание& Rec, функция зависимости (алкогольная)

А вот позвольте не согласиться. Уже будучи вполне взрослым в 96 году послушал у чувака на Союзе-110 с маленькими колонками Radiotehnika S-30 разные записи. Записи были тоже так, всякая ерунда записанная чуваком с разных источников. Эффект непонятного кайфа повторился опять).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
будучи вполне взрослым в 96 году
:) Это было 16 лет назад - я тогда ,например, с упоением слушал компашки - а сейчас  уже нет того кайфа :D То ли старость ,то ли прозрение наступило  ;) а как представлю, что еще и на пленки деньги придется тратить :(  - а сейчас пленка для катушечников стоит подороже многих пластинок ;) Мне вполне хватает звука пластинок .... :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Эффект непонятного кайфа повторился опять).

Так ещё Павлов со своими собачками подтверждал условный и безусловный рефлекс.  :)

Давайте не будем про собачек и прочие рефлексы, факт налицо. Помню запал тогда на Союз-110 огого как). А сейчас думаю переписывать винил на HI-FI  видак. Так и слушать удобнее. Вот только не знаю сохранит ли видак такой же кайф от прослушивания , что и катушечник?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
сохранит ли видак такой же кайф от прослушивания , что и катушечник?

Визуализация не та. Не видно как катушки крутятся.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот только не знаю сохранит ли видак такой же кайф от прослушивания , что и катушечник?
:) Видик - не айс ,даже чисто внешне не внушает уважения никакого - это не магнитофон  для записи звука ,хоть многие и делали это в 90х годах - бездушная плоская коробка ;) не обижайтесь,  уж лучше купить катушечник Пионер 707 - продают их частенько - возят их много и он красивый ,а стоит как средний вертак ( около 20 ).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Визуализация не та. Не видно как катушки крутятся.
Надо катушечный виеомагнитофон приобрести :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Надо катушечный виеомагнитофон приобрести

Класс!!
elektronika502_7.jpg (166.79 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 17-04-2012 21:22:16

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Вот только не знаю сохранит ли видак такой же кайф от прослушивания , что и катушечник?
Видик - не айс ,даже чисто внешне не внушает уважения никакого - это не магнитофон  для записи звука ,хоть многие и делали это в 90х годах - бездушная плоская коробка   не обижайтесь,  уж лучше купить катушечник Пионер 707 - продают их частенько - возят их много и он красивый ,а стоит как средний вертак ( около 20 ).

Сколько я знаю, самая лучьшая плёнка для Audio записи - это плёнка в видеокассете.
В 90-их, комерческий выпуск CD на фабрике печатания/записи CD производилься с Master Tape 1630, внутри которой была обычная видео плёнка. Сама кассета 1630 была величиной VHS кассеты.
Mastering альбома делался на DAT кассетте, Образец отправленый на фабрику для печатания CD на 1630 кассетте.

Да, всё это так , я знаю. Но речь идёт о другом. Вносит ли видак такие же "вкусные" искажения при записи с винила что и катушечник? Боюсь что нет(. Запись будет безупречна, только и всего.
Кстати, подумываю вот о таком аппарате http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/montazhnyy-videomagnitofon-panasonic-ag-7700-ID4mPDz.html#b8c72851;r:44;s:309
Изменено: novac08 - 18-04-2012 11:32:26
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)