Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Прослушивание& Rec, функция зависимости (алкогольная)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кстати, подумываю вот о таком аппарате http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/montazhnyy-videomagnitofon-panasonic-ag-7700-ID4mPDz.html#b8c72851;r:44;s:309
В 90х годах много имел дела с самыми разными видиками ,в том числе и профессиональными . Ресурс видеоголовок в таких аппаратах обычно составляет 8000-10000 часов работы ( по данным производителя ) . Учитывая специфику такой техники - она обычно работала чуть ли ни круглосуточно в те года . Не исключен вариант - что головы уже потребуют замены - а для такого аппарата это не дешево . Мы такие аппараты обычно просто списывали :( При покупке - было бы нелишне убедится в качестве записи этого аппарата - не только звука ,но и видео - головки изнашиваются параллельно .... :(

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кстати, подумываю вот о таком аппарате http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/montazhnyy-videomagnitofon-panasonic-ag-7700-ID4mPDz.html#b8c72851;r:44;s:309
Кстати, низкая цена этого аппарата - вполне может быть обусловлена износом головок - такие аппараты новые стоили у Панасоник очень дорого -  даже обычный профеcсиональный 4х головый time lapse у них стоил от 700 долл. и выше ( в разы !) - а эта модель должна была стоить не одну и не две тыс. баксов в то время .... :oops:

Да я в курсе, просто выложил фото для примера, хотя недавно на авито чел продавал тоже какой-то AG совершенно новый , брал в Германии тоже для записи с винила.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да я в курсе, просто выложил фото для примера, хотя недавно на авито чел продавал тоже какой-то AG совершенно новый , брал в Германии тоже для записи с винила.
Не подумайте превратно - я не отговариваю , но можно серьезно попасть - запчасти для старых аппаратов, может оказаться, найти не просто - производство многих таких аппаратов давно свернуто - всё перешло в цифру ... :oops:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Очень слабый аппарат. Когда у нас был в работе (сейчас стоит в архиве), мы меняли полностью БВГ раз в пол-года. Знаю все его ахилесовы пяты. Если есть интерес, могу разложить. Брать не советую. Мой отстойный жест на снимке символизирует мою оценку.

Извиняюсь за качество фото. С собой на работе нет фотоаппарата. Снимаю телефоном.
1-1.jpg (88.85 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Класс!!

У меня лучше катушечник. Вот на нём я музыку и слушаю. Супер-звук!
1-2.jpg (178.15 КБ)

Вот неплохая SVHS-машинка для записи звука. Работает уже не помню сколько лет. Надёжный аппарат. БВГ (как-ни-странно) не изнашевается.
1-3.jpg (62.67 КБ)

Если уж действительно нацелились на покупку магнитофона - всё таки логичнее купить хороший бобинник ( AKAI,  TEAC , TECHNICS, REVOX, FOSTEX, PIONEER ) или кассетник с 3 головами ( от тех же производителей примерно ).На аппаратах АКАI серии GX стояли стеклоферритовые головы - еще вашим внукам хватит  :)

Да
Цитата
vs music  пишет:
Если уж действительно нацелились на покупку магнитофона - всё таки логичнее купить хороший бобинник ( AKAI,  TEAC , TECHNICS, REVOX, FOSTEX, PIONEER ) или кассетник с 3 головами ( от тех же производителей примерно ).На аппаратах АКАI серии GX стояли стеклоферритовые головы - еще вашим внукам хватит  

Да я мля всё бы купил, только розеток , денег и главное места на всё уже не хватает)).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот неплохая SVHS-машинка для записи звука. Работает уже не помню сколько лет. Надёжный аппарат. БВГ (как-ни-странно) не изнашевается.

А как вам вот этот : он не HS800, покруче будет).
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_videomagnitofon_panasonic_ag-4700_63951339
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)