Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

22 АПРЕЛЯ - день рождения вождя пролетариата Ульянова - Ленина., Завтра день рождения Ленина .

Цитата
Watcher   пишет:
толи слухануть?
;) Слухани конечно  :D
448.jpg (71.84 КБ)

моё фото.гран при .фотоконкурс МОЙ ГОРОД 2010.подпись под фото была "СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ"
SG105539.jpg (129.56 КБ)

happy birthday , corpse.
310293184568.jpg (18.08 КБ)

Бюстик прикупить бы нужно... :)

Цитата
vs music  пишет:
Всем доброго дня ! Завтра - 22 апреля, очередной день рождения вождя пролетариата.  Не хочу устраивать политических интриг  - просто хотелось узнать кто и как планирует провести этот день.....За себя могу сообщить , что завтра планирую пойти на очередную тусовку меломанов в нашем городе - конечно выпьем и поговорим за жизнь , как это обычно и бывает, может быть вспомним бывшего вождя    . Один мой друг ( активный участник наших тусовок ) прислал на днях стих - не знаю ,его стихи или нет - не спрашивал  

Да...И Ленин нехотел никаких ИНТРИГ...

Думаю, отмечать день рождения Ленина, тоже самое, если немцы отмечали в пятницу день рождения А. Гитлера  - тоже самое, просто на разных сторонах ЗАБОРА....

Немцы отмечают? А ВЫ делаете - Может посмотрите на себя в зеркало, Может URIAH HEEP - Look At Yourself помоижет?

Что такое, что Ленин сделал в 1917 году? Военный Переворот Законной Власти России....
Много ли русских было в после революции в Правительстве в России или СССР?

Цитата
vs music  пишет:
Всем доброго дня ! Завтра - 22 апреля, очередной день рождения вождя пролетариата.  Не хочу устраивать политических интриг  - просто хотелось узнать кто и как планирует провести этот день.....За себя могу сообщить , что завтра планирую пойти на очередную тусовку меломанов в нашем городе - конечно выпьем и поговорим за жизнь , как это обычно и бывает, может быть вспомним бывшего вождя    . Один мой друг ( активный участник наших тусовок ) прислал на днях стих - не знаю ,его стихи или нет - не спрашивал  

vs music,

Вы себя уважаете хоть немножко?

Печаете такое недумая и с просьбой : "Не хочу устраивать политических интриг"

Может вам наплевать на миллионов людей, которые "изчезли" в ГУЛАГЕ?

Я предпочитаю: Быть "эбаньком"

У меня СОВЕСТь спокойная, и я непрасздную дни рождения палачей.....

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
 пишет:

но я лично не причисляю себя к нормальным людям

Ебанько, что тут скажешь. Такие в одиночку творят фуйню похлеще чем толпа нормальных, а если ебанько несколько то вешайтесь все.

Цитата
 пишет:
Я предпочитаю: Быть "эбаньком"
Ну и здря. Почитайте ссылку в п.2.
Очень познавательно между прочим. ;)

Цитата
 пишет:
[QUOTE]
Что такое, что Ленин сделал в 1917 году? Военный Переворот Законной Власти России....

Много ли русских было в после революции в Правительстве в России или СССР?

Настоящий переворот против вековых российских традиций учинили жидо-масоны, не без помощи еврейского капитала с ваших берегов,это раз.
А власть прибрали к рукам уже местечковые пархатые вместе с озлобленными латышами, это два.
В чем вы правы, что в управленческом аппарате Лукича русских было всего процентов десять :(
Изменено: Вадим Малахов - 22-04-2012 11:20:06

Как-то уже давненько на работе из комнаты партбюро вынесли пантред вождя (большая картина в богатой раме) - так ужос сколько народу захотело украсить им свою рабочую комнату или гараж - мне не досталось. (((

Цитата
 пишет:
vs music,

Вы себя уважаете хоть немножко?

Печаете такое недумая и с просьбой : "Не хочу устраивать политических интриг"

Может вам наплевать на миллионов людей, которые "изчезли" в ГУЛАГЕ?
Уважаю и себя и всех остальных людей . И праздники палачей не отмечаю - у меня сегодня плановое мероприятие - которое мы проводим КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ в любое время года с 80х годов - сбор любителей музыки! Сегодня оно совпало с  22 апреля - и что с того  :?: Что же касается до количества русских в правительстве - почитайте историю ,дядя - и в царские времена правители России часто были выходцами из других стран , имели корни за границей .... ;) или это тоже были русские  :D  :?:   Почитайте пост 4 - там я изложил вроде всё ясно  :o Видимо, у Вас - за вашим забором, какое то  превратное понимание многих вещей - так это Ваши проблемы  ;) Я же далёк от политики ( по крайней мере стараюсь ), а этот день( 22апреля ) в мозгу у многих сограждан связан с прежней жизнью в СССР и памятью о плохом и хорошем , что тогда было в той жизни....
Изменено: vs music - 22-04-2012 11:46:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)