Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

царапина,скачет,что делать?Ау!Братья по разуму!, редчайшее колесо,маленькая царапинка от иглы еле видна,но..

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Что за марка - мелкоскопа и где  закупить такой можно ?
Микроскоп YA XUN  я на своей оптовой конторе брал,их в инетшопах полно.

Юр - специальная приспособа для этого есть
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Юр - специальная приспособа для этого есть
Чо за хрень?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А с кружочками для защиты пятаков при ручной мойке винила, случайно не можешь помочь? Может делает кто, тоже рукастый?
токаря попроси,я 2 трубы-заглушки пластмассовых по диамерту пятака купил,он срезал лишнее(можно и самому)отверстие по центру.мебельный длинный винт,по резьбе накрутки и всё. вантусы както не гламурно,гдето видел.

Цитата
Watcher   пишет:
Спасибо,да,я тож так подумал
Со временем может и головы сам начнешь изготовлять, тебе это рас плюнуть.

Вочеру решпект! Люблю книжки с картинками. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Watcher   пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

А с кружочками для защиты пятаков при ручной мойке винила, случайно не можешь помочь? Может делает кто, тоже рукастый?

токаря попроси,я 2 трубы-заглушки пластмассовых по диамерту пятака купил,он срезал лишнее(можно и самому)отверстие по центру.мебельный длинный винт,по резьбе накрутки и всё. вантусы както не гламурно,гдето видел.
Вантусы это у дяди Вовы.
А в кружочках все еще герметизировать нада, и чтоб держать удобно, не все так просто, хрен обьяснишь этому слесарю.

я где то на форуме фото выкладывал,щас может найду.

Ага, мсье Дюк нарисовался, вот кто мне кружочки сделает! (и себе заодно)  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

Спасибо,да,я тож так подумал

Со временем может и головы сам начнешь изготовлять, тебе это рас плюнуть.
не,не рас ;) уже ровнял,алмазы переставлял,кентеливры перекидывал,(на гзэмах да унитровских)
других случаев пока не было.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)