Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

царапина,скачет,что делать?Ау!Братья по разуму!, редчайшее колесо,маленькая царапинка от иглы еле видна,но..

Работы - примерно час - полтора...Ну еще ждешь сутки, пока засохнет компаунд и эпоксидка .  ;)

Цитата
Watcher   пишет:
Все в рот камней набрали что ли   второй день молчат.Гулять уже начали?
Аль в салате по милански не хватает трюфелей    
Всё наглядно , тока надо чтоб ещё и руки - как у часовщика были , и не дрожали при этом :)  :oops: Спасибо за фото. 8)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:
Все в рот камней набрали что ли   второй день молчат.Гулять уже начали?
Аль в салате по милански не хватает трюфелей    
Всё наглядно , тока надо чтоб ещё и руки - как у часовщика были , и не дрожали при этом      Спасибо за фото.  
Пожалста,маленький секрет,нужно вовремя бухать бросить,2 года не пью(почти) 8)

Вот моя конструкция,сам придумал,когда вантусов подходящих не нашёл.
SG104336.jpg (93.07 КБ)
SG104338.jpg (92.42 КБ)
SG104339.jpg (77.18 КБ)
SG104340.jpg (82.76 КБ)
SG104342.jpg (66.8 КБ)

Ну да ,ну  да ,  вантуз  не  кошерно  , а  заглушки  к  110мм канализации  в  самый раз :D  :D

вот название этой заглушки,только она немного длиннее,токарь срезал лишнее. идею вы поняли.эти заглушки недорогие,можно на края резинки одеть,шланчик тонкий вдоль разрезать.(где то у себя в гараже видел,скоро найду)
скопируйте фото и увеличьте в любом просмоторщике,увидите точное название модели заглушки.
SG104343.jpg (64.03 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну да ,ну  да ,  вантуз  не  кошерно  , а  заглушки  к  110мм канализации  в  самый раз    
так я шёл в канализационный супермаркет,деваться было некуда.без покупки не отпускали :D

Классные кружочки, ИМХО держалка маловата, надо бы доработать :)

Цитата
Watcher   пишет:
точное название модели заглушки

Я остановился  на  вантузе и  в руке  лежит  лучше  и  асоциации ... :D  :D

Вантузы наверно тонут плохо, трудно замачивать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)