Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Российским барыгам дан зеленый на PayPal???, Кто может прояснить ситуацию? Сорри, если было уже...

Цитата
Максим  пишет:
......барыгу заплющить как следует..
:D  :D

Цитата
Максим  пишет:
заплющить как следует..

Ессно. ;)

Возврат от туда проходит, а вот платеж от туда - нет
Изменено: audio-tape - 29-04-2012 01:22:31

Цитата
Сергей tsv пишет:
как рельсы в Европу
Цитата
Сергей tsv пишет:

Это  по  каким-же рельсам  рефанд  идет?, типа  волею  Божию  а не  по  банковским ?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это по каким-же рельсам рефанд идет

Видимо в этом случае семафор нужный включают... Рифанд приходил нормально! В течении 2-х дней...  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей tsv пишет:
разные банковские системы - как рельсы в Европу  
Доходит до смешного, позвонили с доставки UPS адобно было кое что урегулировать. Я попросил мне сбросить на сотовый с помощью СМС адрес эл почты, мне заявили, что их телефоны с корпоративными тарифами не могут отправить на мой телефон СМС. Тогда я говорю сам вам отправлю эл почту, но мне было заявлено - так как у меня mail.ru то ни я, ни мне нельзя направить эл письмо. Я долго смеялся после такого разговора, как глухой со слепым :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей tsv пишет:
Аксиома бл.., правда я уже писал, что меня подсекли и на этой операции :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
как глухой со слепым

Да  не  в  этом  дело ,просто  добрая  половина  из  них  не  умеют  всем  этим  добром  пользоваться , вот  в  чем  беда ,когда  им  сриншот  показываешь ,они  как  на  идиота  смотрят  и  что  -говорят -,ЭТО  ЗНАЧИТ? :o  :cry:
Изменено: staroverovvladimir - 29-04-2012 14:39:31

23 августа 2011 новость от Василия Ивановича, а 30 августа 2011

→ 30 августа 2011PayPal передумал разрешать россиянам принимать платежи
Платежная система PayPal не станет позволять жителям России и Украины принимать деньги на свои счета. Информация о тарифах для них была размещена по ошибке

Об этом пишет CNews со ссылкой на пресс-службу компании. «В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен прием платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена», — заявил представитель пресс-службы платежной системы Марк Жоги.

Напомним, что на прошлой неделе на сайте платежной системы появилась таблица с новыми тарифами на перевод, которые должны были вступить в силу с 24 сентября. Технически эта таблица до сих пор доступна, и Россия на момент подготовки новости все еще значится в списке стран, жители которых имеют возможность принимать платежи через PayPal.

В России сервис PayPal официально начал работу в 2006 году. Россияне могут отправлять деньги через PayPal, однако возможности принимать их у них до сих пор нет.

Хотите высказаться? — Присоединяйтесь!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Хотите высказаться?

ПИНДОСЫ  нипель  УСТРОИЛИ ,доброхоты!!
Изменено: staroverovvladimir - 29-04-2012 14:59:00
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)