Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Российским барыгам дан зеленый на PayPal???, Кто может прояснить ситуацию? Сорри, если было уже...

Вообще ничего не понял по этой теме.
Всё (деньги) переводится во все стороны без каких либо проблем.

все деньги переводятся, но снять ты их не сможешь, можешь на них что нибудь только купить за бугром, как в мультике "Вам пришли деньги, только мы вам их не отдадим". Уважаю американцев, все грамотно делают...для себя...

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
все деньги переводятся, но снять ты их не сможешь, можешь на них что нибудь только купить за бугром, как в мультике "Вам пришли деньги, только мы вам их не отдадим".
Да ладно :o  8)  :D
Пришло бабло на карту - в ближайшем магазине отоварился вискарем.
Какие нах проблемы? :?:  8)
Изменено: ardi - 30-04-2012 09:17:58

Цитата
Сергей С**** пишет:
Пришло бабло на карту

То  что  пришло на  карту ,это рефанд ,а  платеж  застревает  на  счету ,и  выпить  на  него  не  выйдет :D
Изменено: staroverovvladimir - 30-04-2012 09:41:39

Самое реальное-это продать,получить деньги на баланс,а потом их тратить при покупке там же. Хоть так можно поменять ненужное на нужное. И на том спасибо. Возможно(мне кажется,что скоро) и можно будет снимать деньги. Я тут как то чек из Англии банка Ллойда пытался обналичить....легче выкинуть.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Я тут как то чек из Англии банка Ллойда пытался обналичить..
так об этом банке очень много негативных отзывов! как-то знакомому болгарину пришел оттуда штраф на 50 фунтов. он , зная , что ничего не нарушил , потребовал расследования. через пару недель ему пришло письмо с сообщением , что расследование было проведено , он прав , ничего не нарушал , тысяча извинений. но так как расследование было проведено по требованию болгарина , то он должен его оплатить - 100 фунтов.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
штраф на 50 фунтов....  но так как расследование было проведено по требованию болгарина , то он должен его оплатить - 100 фунтов.

:D  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

штраф на 50 фунтов....  но так как расследование было проведено по требованию болгарина , то он должен его оплатить - 100 фунтов.

он , конечно , счет там закрыл. и платить отказался. не знаю , чем закончилось...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
он , зная , что ничего не нарушил , потребовал расследования.
В современной хрстианоиудейской цивилизации, нельзя знать что ты ничего не нарушил, ты живой уже нарушил десяток протоколов :o
Цитата
Oleg Nosov пишет:
счет там закрыл. и платить отказался. не знаю , чем закончилось
В россии, как правило подождут немного, пока штрафы накопятся и сумма станет приличной и нагрянут свора судебных приставов и разной швали и вывезут мебель, если болгарин живёт в коробке из под телевизора, то беспокоиться нечего. Сейчас у народа большие проблемы, нормальные телевизоры кончились, начались жидкие кристалл, а они плоские, в каробках не уютно :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
жидкие кристалл, а они плоские

Ну, пока плоских холодильников не придумали, у них жильё коробочное найдётся.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)