Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Увлечение винилом ( коллекционирование и собирание своей фонотеки ), На что улетело больше денег за все время собирания и коллекционирование на пластинки или аппаратуру,и сопутствующие товары?

У меня на пару вертелок 200 винилок. :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Даксайдов разных

Вот  это  уже  мудофилия, по  мне  ,конечно.
Хотя  Кармина бурана   штук 6  или  больше имеется  и  все  покупаю ,никак  не  могу найти номальное(для  себя  конечно),исполнение  :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
добирать придут

По осени ре-брэндингом займусь...
Буду и сам в аудиофилию уходить, сто-одному отдавать буду,
с чего начинал к тому и вернулся :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
с чего начинал к тому и вернулся
Катушечник приобрести собрались :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
пяток Даксайдов разных

Не без юмора :D
Именно этим и займусь в будущем, наших всё равно не переделать 8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Катушечник

Первой жинке завещал ;)
два раза в одну воду - нихт ферштейн :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Именно этим и займусь в будущем, наших всё равно не переделать
Так все равно одно и то же покупают  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так все равно одно и то же покупают

Это верно! Шаг в сторону - расстрел  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
Шаг в сторону - расстрел
Именно :!:
Деньги целее будут 8)

Цитата
артем  пишет:
Периодически читая кто что достал, что выменял, что привез, о том какие головки , фонокоректоры заменил, с какими усилителями,акустическими системами , как что лучше и главное интереснее играет возникает вопрос у каждого меломана, А интересно на что у меня улетело больше денег на сами пластинки? или на аппаратуру воспроизводящую их. Хотелось бы узнать мнение меломанов у кого как с этим обстоят дела.
У меня в основном все деньги уходят на пластинки. Аппарат давно бы уже покруче купил, но надо копить, а копить не получается. Постоянно кто-то что-то продает интересное из винила, а он не меряно стоит, во всяком случае то, что я слушаю.
Есть один знакомый коллэкцыонэр-с офигенной коллекцией винила. Колличество под 10000 штук и ассортимент мама не горюй. Так он слушает на самом простом Техниксе с какой то не джорогой бошкой AT. Вместо услителя ресивер какой то японский. Колонки MISSION. Спросил его, а чего ты с твоими бабками не купишь себе нормальный аппарат??? На что он ответил, что на эти деньги лучше какой нибудь редкий диск купит ;)  :D  Вот такие все разные!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)