Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совет по виниловому проигрывателю Sony PS-X55

про картриджи уже писал, фонокорректор преда grundig xv5000,
мощник от настроения или Fisher Ba-6000 или Luxman l-410 как мощник
колонки Tannoy 637
Все очень скромно, но меня вполне устраивает, покупать что-то еще не вижу смысла (кроме винила)

Насчет продать у нас согласен, у нас вообще продать что-то очень сложно, если только совсем за копейки,
уверен, что люди которые не хотят покупать ничего здесь, завтра  дороже купят тоже самое на ебае,
и будут гордится, что купили сами и не дали барыгам подняться

Хорошие вертелки начального уровня. И что с того? Простой ДД в нормальном корпусе с тонармом без наворотов однозначно переиграет.
В Японии дешевле http://injapan.ru/auction/h163668466.html
http://injapan.ru/auction/u40532364.html

про начальный уровень понятно
многим жирадеки и не нужны, такого уровня хватит выше крыши
не все находятся в постоянном процессе улучшения тракта, многие просто слушают музыку

(не забудьте прибавить баксов 200-250 за доставку из японии)

По логике, чтобы слушать CD, тоже недостаточно обычного проигрывателя баксов за 500,
надо или транспорт покупать тысячи за 2 евро или EMT вертелку,
иначе и слушать нельзя

Игорь,топикстартер хотел потратить 15-25 тыс руб. Это уже не просто слушать музыку. Тут уже и у пасиков выбор и у ДД. Год назад я сам считал больше 10000 рублей на вертушку глупостью,но был сильно не прав,как сейчас понял.
Но есть ещё один момент: на мой взгляд лучше дешёвый вертак но с хорошей головой и достойным фонокором. Приходилось видеть Micro BL-91 c FR-54 картридж Аудиотехника АТ-120 и Кембридж современный на микрухах. Зачем спрашивается? Только если всем говорить:" У меня  Micro BL-91 c FR-54!"

на 1
Чем меньше автоматики,тем меньше геморроя по ремонту при выходе(возможном) её из строя.
Поэтому лучше брать вертушки с полностью ручным управлением или полуавтоматы,в крайнем случае.
Совсем недавняя тема   http://www.hi-fi.ru/forum/forum66/topic71849/

У профи-продавца Sony PS-X55 есть такая: Onkyo cp-700m
Или, не связываясь со староделом и барыгами, взять новодельный б/у Technics 1200/1210 в ту же цену.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Да наверное вы правы
за 15-25000 можно купить совсем другой аппарат, правда мне сонька досталась за 9500 руб,
пусть стоит, есть не просит,
интересно готов ли человек тратить деньги на винил ?
А то "решил приобщиться к винилу", а потом выяснится, что то, что хочется иметь стоит 100 евриков
и будет "решил завязать с винилом "

Цитата
Игорь Фомин пишет:
Насчет продать у нас согласен, у нас вообще продать что-то очень сложно, если только совсем за копейки,
уверен, что люди которые не хотят покупать ничего здесь, завтра дороже купят тоже самое на ебае,
и будут гордится, что купили сами и не дали барыгам подняться
Вот тут согласен,на нашей вторичке можно выхватить купленное когда-то недорого. Так как в Европе и в Японии цены растут. А у нас хоть часть бы своих отбить  :).

Цитата
сергей фролов пишет:
Так как в Европе и в Японии цены растут

растут потому, что туда вылезли голодные русские покупатели, торгуются друг с другом,
за 5 дней до конца торгов задирают цену до небес
смотришь иной раз почем лоты уходят и смешно становится

спасибо за советы.
То Феникс, Onkyo cp-700m я как раз слушал в сравнение с  Sony PS-X55. И сони мне по звуку понравилась даже больше. Правда тракт был не ахти, слушали на двух усилителях Nakamichi Receiver 3 и Pioneer A-602R и напольники джамо начала 90-х.
Я же планирую слушать с наушниками Sennheiser hd 650 и усилителем Laconic Lunch BOX HA-06 PRO по поводу корректора вопрос открыт.(кстати встроенный в Nakamichi Receiver 3 корректор совсем плох?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)