Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу совет по виниловому проигрывателю Sony PS-X55

Цитата
Игорь Фомин пишет:

Цитата  

сергей фролов пишет:
Так как в Европе и в Японии цены растут

растут потому, что туда вылезли голодные русские покупатели, торгуются друг с другом,
за 5 дней до конца торгов задирают цену до небес
смотришь иной раз почем лоты уходят и смешно становится

Та же хрень и с винилом. То, что недавно стоило 8-10, теперь ухотит от 40ка
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Михаил Петров пишет:
Я же планирую слушать с наушниками Sennheiser hd 650 и усилителем Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
На таком тракте  не только разницу в звучании вертаков слышно - но и какая пыль  лежит на диске и из какой комнаты - если серьезно -  то лучше возьмите хорошо извнстные вертушки , которые можно продать за те же деньги не теряя - но никак ни 55 ю  за 25000 ;)  И не верьте тем людям которые не видят разницы в зыучании  просто бюджетного вертака и класса топ HI FI . Разница есть она ощутима и не мала - все заваисит от тракта -
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Михаил Петров пишет:
nkyo cp-700m я как раз слушал в сравнение сSony PS-X55. И сони мне по звуку понравилась даже больше

скорее всего на соньке стояла игла получше,
если просто слушать музыку, встроенного фонокорректора должно хватить,
если нужны нюансы, лучше покупать отдельный
новодел до 300$ будет играть как ваш встроенный, принципиальной разницы не будет
хороший фонокорректор будет стоить как проигрыватель, что вы хотите купить,
а оно вам надо ? и все равно чудес звука не будет
в большинстве этих корректоров стоит китайский ширпотреб, никаких блэк гейтов там не будет,
будет красивый внешний вид

почитайте топики о фонокорректорах сандерса
лучше поднимать отечественного производителя

все заваисит от тракта

вот она основополагающая мысль !
написана в самом конце, можно и не заметить

представим ситуацию
у человека есть усилитель ценовой категории 500$, колонки за 1000
человек хочет просто слушать винил и ему хочется проигрыватель автомат,
ну с какого испуга он должен брать пред топовый аппарат ?
чтобы потом его продать без потерь ? это главная мысль при покупке, как потом его продавать

я не имею в виду покупку проигрывателя ценой 8-9 000 руб за 15 000
это,конечно, не серьезно

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
[QUOTE]Михаил Петров пишет:

Я же планирую слушать с наушниками Sennheiser hd 650 и усилителем Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
На таком тракте  не только разницу в звучании вертаков слышно - но и какая пыль  лежит на диске и из какой комнаты - если серьезно -  то лучше возьмите хорошо извнстные вертушки , которые можно продать за те же деньги не теряя - но никак ни 55 ю  за 25000    И не верьте тем людям которые не видят разницы в зыучании  просто бюджетного вертака и класса топ HI FI . Разница есть она ощутима и не мала - все заваисит от тракта -[/QUOTE

А что по вашему будет за 15000- 25000 руб. будет существенно лучше звучать и потом без особых потерь продать?
Сонька с головой в комплекте получается 20000 руб.

если вдруг решу перейти на новый уровень или мало ли пойму что винил не мое

перечитал заголовок еше раз, звук винила не может не понравиться, перейти на новый уровень, вы точно решите,
так что,конечно, нет смысла начинать с бюджетных вариантов, тем более за такие деньги
обратитесь к андрею ФФФ, искренний совет, не тратьте время,
напишите, что вы хотите и за какую сумму
вам никто не предложит 8-9 тысячный аппарат за 17 000, и с головкой за 40$ за 20500

Цитата
Игорь Фомин пишет:
Цитата
Михаил Петров пишет:

nkyo cp-700m я как раз слушал в сравнение сSony PS-X55. И сони мне по звуку понравилась даже больше

скорее всего на соньке стояла игла получше,

если просто слушать музыку, встроенного фонокорректора должно хватить,

если нужны нюансы, лучше покупать отдельный

новодел до 300$ будет играть как ваш встроенный, принципиальной разницы не будет

хороший фонокорректор будет стоить как проигрыватель, что вы хотите купить,

а оно вам надо ? и все равно чудес звука не будет

в большинстве этих корректоров стоит китайский ширпотреб, никаких блэк гейтов там не будет,

будет красивый внешний вид

почитайте топики о фонокорректорах сандерса

лучше поднимать отечественного производителя

А усилок с корректором можно подключить просто как корректор, а как усилок использовать laconic? (извинияюсь если вопрос дурацкий) усилок (ресивер) Nakamichi Receiver 3 или может кто посоветует какой то недорогой винтажный усилок с хорошим фонокорректором.

Сонька с головой в комплекте получается 20000 руб.

такая сонька с головой в комплекте, в состоянии как из магазина, получается меньше 10 000 руб
посмотрите ссылку на ебай выше
все берут по большому счету в одних и тех же местах,
потом при продаже умножают на 2, вот и получается 20 000

у моего знакомого ресивер Telefunken Trx3000 - фонокорректор очень нравится
покупал 1,5-2 года назад за 100 с небольшим $
Хорошие фонокорректоры на предах Grundig Xv 5000 и Sxv 5000, наверное полные усилители тоже не отстой
есть мнение, что неплохие фонокорректоры на большинстве усилителей, выпущенных до 1980 года
все это,конечно, имхо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)