Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Интересная моющая машина для винила - кто пользовал ?, Ультразвук + постоянная поддержка температуры моющей жидкости

Цитата
Oleg Nosov пишет:
максимум 1 минута - и треска до 80% офф. без всяких машинок.

люблю послушать сказки на ночь ))))

но сейчас день у нас...

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
30 кРуб.

за эти деньги можно новую купить

Цитата
Vadim  пишет:

купи
какие проблемы?

будет тебе за эти деньги пылесосик и тюбик с чудесной жижей которой хватит на десяток другой дисков а потом побежишь за следующей порцией....

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

купи

какие проблемы?

будет тебе за эти деньги пылесосик и тюбик с чудесной жижей которой хватит на десяток другой дисков а потом побежишь за следующей порцией....

куплю
проблем никаких нет:))
Буду бегать за порцией. Это тоже часть ритуала, как и прослушивание винила. Если не нравятся ритуалы-есть ютюб:))

Цитата
Vadim  пишет:
Буду бегать за порцией. Это тоже часть ритуала, как и прослушивание винила.

кому то шашечки а кому то ехать.
а кому то заплатить и не ехать....
каждому своё...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как я вижу , это кто-то хитрожопый просто ищет лохов чтоб втюхать свое фуфло.
Мы говорим  о конструкции - сделал человек , респект ему + . Я ультразвуком форсунки мою автомобильные - результат великолепный - почему бу не применить для винила !  Имею так же ультразвуковую систему очистки игл - результат тоже великолепный ! В ручную и простой водой просто так не отмоешь диск ! Только грязь развезешь
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-05-2012 15:10:52
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

как я вижу , это кто-то хитрожопый просто ищет лохов чтоб втюхать свое фуфло.
Мы говорим  о конструкции - сделал человек , респект ему + . Я ультразвуком форсунки мою автомобильные - результат великолепный - почему бу не применить для винила !  Имею так же ультразвуковую систему очистки игл - результат тоже великолепный ! В ручную и простой водой просто так не отмоешь диск ! Только грязь развезешь
знаете , если у кого-то не получаецца вручную - это не значит , что ни у кого не получается тоже. а то пришел какой-то Левша , и начал тут прогружать про сказки. я не одну тысячу перемыл. и знаю , о чем говорю.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
В ручную и простой водой просто так не отмоешь диск !
Не мытьем так каканьем :)
Можно было бы конечно еще посоветовать чистые пластинки покупать, но где гарантия что их Олег не помыл за 30 сек.
А пластинок 50-х вообще чистых не бывает, там вьвшаяся бумажная пыль, полюбому мыть нада...
В общем буду копить на новое корыто, открою у себя помывочный пункт, 100 руб. штука. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
открою у себя помывочный пункт, 100 руб. штука.
Значит чтобы отмыть косарь берешь сотню рваных. Мсье ты ещё в середине 90-х живешь :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

открою у себя помывочный пункт, 100 руб. штука.

Значит чтобы отмыть косарь берешь сотню рваных. Мсье ты ещё в середине 90-х живешь    
Считать не умеешь, бизнесмен!
300 штук моем, косарь на ум пошел. :) и это заметь без мыла!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)