Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Интересная моющая машина для винила - кто пользовал ?, Ультразвук + постоянная поддержка температуры моющей жидкости

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну то-то я смотрю ты такой с утра сердитый.
:o  :o  :o Какое утро :o  :D Да я уже три кружки дунуть успел :D

Цитата
vs music  пишет:
Какое утро
Пардон, чета за музычкой время летит незаметно... Уж вечер близится, а я еще ни в одном глазу  :cry:

Цитата
vs music  пишет:
С такими предложениями - в раздел объявлений будьте добры

самоназначенный модератор?
как мало человеку надо - всего три крушки и ужо наполеон!

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
как мало человеку надо - всего три крушки и ужо наполеон!
К вашему сведению - я и десять выпиваю без проблем  :D Просто есть правила - объявления опродаже - публикуются в разделе объявлений ....Это к сведению для тех, кто пока в танке  :D

Цитата
vs music  пишет:
Просто есть правила
Мусик, давай еще три, может рассосется?  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мусик, давай еще три, может рассосется?
Ещё не вечер - у меня через час деловая встреча ....Там - как карты лягут  :)

Цитата
Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, еще электричество и вода дистилированная...
*** Деточкин пишет:
и это заметь без мыла!
:D Правильно - пускай со своим мылом приходят ,и воду приносят тоже свою . Нонче и так всё по счетчику..... :( Так и на магарыч не хватит при тарифе 100р. за помывку винилки ... :D А ещё надо и закусь мало-мало , ну и хлопоты всякие - сунь вилку в розетку , вытащи вилку из розетки . Опять же - хождения посторонние - упрут поди ,что не приколочено...А не упрут - так натопчут полы  :D Ужас, а не бизнес  :D .... Опять таки и соседи в ментовку настучат - скажут ходят подозрительные люди , чего то стирают и снова выносят ....Соседей ведь тоже подмазать придется, или отмывать им пластинки Ф. Киркорова на халяву.... :( Просто кошмар ,а не жисть .... :D

Прав был мсье Дюк, нада поднимать цены. Теперь будет 250 руб. Штука, записывайтесь в очередь на следующий год. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Прав был мсье Дюк, нада поднимать цены. Теперь будет 250 руб.
:D  :D Правильно - пусть не расслабляются , а то так и сами начнут приходить мыться  ,причем - семьями :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)