Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Первая в истории современной России профессиональная выставка виниловых проигрывателей., С 22-го по 27-е мая 2012 года в Галерее электроники «НАЗАРОВ» на Большой Ордынке, 13/9

С 22-го по 27-е мая 2012 года в Галерее электроники «НАЗАРОВ» на Большой Ордынке, 13/9 пройдет первая в истории современной России профессиональная выставка виниловых проигрывателей.

В рамках программы выставки в шести роскошных демонстрационных залах Галереи электроники «НАЗАРОВ» состоятся презентации эксклюзивных виниловых проигрывателей от ведущих мировых брендов. Свои жемчужины представят Clearaudio, SME, Luxman, Avid, Pro-Ject, Pioneer, Musical Fidelity, TDK, Rega, Denon, Marantz, Music Hall, Plinius. Особое место в экспозиции займут винтажные комплекты. Посмотреть будет на что!

Каждый гость сможет стать участником голосования, выбрав один из представленных на выставке комплектов, окончательный вердикт вынесет компетентное жюри, в составе которого будут известные в нашей стране эксперты в области стерео и винила. И не уйдёт без ценного подарка!

Гостей выставки ждет калейдоскоп мастер-классов по подбору и настройке стереосистем для прослушивания виниловых дисков от ведущих специалистов Hi-Fi и High End-индустрии.

Пойдет ли кто туда из завсегдатаев форума?

http://nazarov-gallery.ru/news/novost11.php

Да видели это все уже 100 раз, сколько можно, разводилово очередное с участием самого Жени Хавтана :) Я угараю...

в общем я так понял  не стоит идти деточкин?

Ну это деточкину идти не стоит, а начинающим может и надо сходить. Я только за себя отвечаю, и мне это все совершенно уже не интересно.
Старый стал, ленивый...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Старый стал, ленивый...

"Ай да я курил махорку,
а теперь простой табак!
Ай да я любил девченок,
а теперь я старым стал..."
(с) А. Димитриевич

Ну ежели бы фуршет, да Жириновский с Собчак...  А то Кафтан какой-то...  ;)

Для начинающих наверное самое оно, если нет комплекса "некредитоспособности". А то как бывает - ходишь слюни пускать...? У меня приятель, на море ни разу не был, а спец по подводным лодкам! Книжку написал даже. Тут хобби, исследовательская деятельность... А то когда видит око, да зуб неймет, хочется взяться за ... пулемет.
Мне лично больше по душе, ковда такую технику я могу спокойно извлечь, собрать, включить и интимно послухать. Причем на своем стаффе, от которого знаешь что ожидать. Я люблю автомобили, безумно люблю водить их, но никогда не хожу на выставки. Баб если тока там смотреть, что на машинах ноги демонстрируют...  ;)
И потом что касается новоделов, то тут все ясно - у кого ***... хм, тонарм длиннее и ценник круче. Винтаж же несомненно интересен.

Чую там и барыги с винилом выкристаллизуются... Людям из Ноты + как раз удобно - на тележку и в зал. Чай на одной улице...  ;)

Ferrari Gabriel Turntable = $64000
picture.jpg (19.17 КБ)
Изменено: lionych - 01-05-2012 09:40:52 (так надо)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Эксклюзивно, любителям Сверла!
Плохиш, ау!
 ;)
3.jpg (204.43 КБ)

Командир , где ты видел конические сверла? :) Это  скорее для призон сервис господ. ;)
И крутить на нем блатату.
Изменено: y777 - 01-05-2012 09:54:31
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Дом - конечно Гимн! Форэва!

А по поводу конусов... У тебя полностью отсутствует воображение! Причем тут конусы - концепция оформления одинакова...  Для большей подкованности посмотри Vertigo от мэтра Хичкока! Но там не про пластинки!  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Чую там и барыги с винилом выкристаллизуются

Если только надомники подтянуться, с заискивающими улыбочками и сумочками через плечо ;)  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Но там не про пластинки!
Так ить мы тута не из булочной пришли. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)