Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Виниловый вертак 80х,что предпочтительней выбрать из тех аппаратов что предлагают и продают., какие надежные и менее ломающиеся и хорошо звучащие аппараты б/у порекомендуете в цену 40000-50000 рублей

Увеличение качества звка на 10 % дает прирост стоимости в 10 раз --- где то слышал такое выражение - и считаю оно правильное  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Увеличение качества звка на 10 % дает прирост стоимости в 10 раз --- где то слышал такое выражение - и считаю оно правильное

Типа того  :(

вверх и чуть назад в сторону контактов
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Максим  пишет:
Надо перебрать шелл,
Што значит - перебрать шелл?
Цитата
Максим  пишет:
один винт без шайбы почему-то оказался..
Какие шайбы там должны быть?

4 шайбы - 2 пластиковые под голову - 2 резиновые - одну в основание шелла - другую в ворота противника  ;)  Максим я все правильно посчитал ?? ;)  :)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
4 шайбы - 2 пластиковые под голову - 2 резиновые - одну в основание шелла - другую в ворота противника Максим я все правильно посчитал ??
Я так понял, Максим это написал о моем Микровском шелле, который он у меня вчера приобрел, три шайбы там точно должно было быть. 8)
Но, зачем шелл перебирать? И как это вообще делается? :o

В Микровском точно перебирать нечего только отмыть - побрить и использовать по назначению  :D

Цитата
Максим  пишет:
Главное, не сломать тока.
Пришел мужик к Марье Искуснице и говорит:
- У меня вместо пупка гайка я её отвернул жопа отвалилась.Че делать ?
Марья подумала и молвит:
- Балбес, не тобой прикручено не тебе откручивать.
:)  ;)
Изменено: Плохиш - 02-05-2012 23:28:18
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Я же лежа жму 150...
Ха...я и с горла могу. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я же лежа жму 150
Мсье, что вы таки думаете себе по этому поводу. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)