Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Виниловый вертак 80х,что предпочтительней выбрать из тех аппаратов что предлагают и продают., какие надежные и менее ломающиеся и хорошо звучащие аппараты б/у порекомендуете в цену 40000-50000 рублей

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я тогда под Френка Зейна косил.
Я как тогда , так и сейчас под Плохиша косю. :)
Изменено: Плохиш - 03-05-2012 00:32:34
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Я как тогда , так и сейчас
Я как тогда...ну только после литры. ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
сейчас под Плохиша косю.

Красавец 8)

Не чета местным уродам ;)

Цитата
Максим  пишет:
Но я боюсь - резьба хилая в пластмассовой перемычке
Максим подскажу тебе маленькую хитрую весч --- в магазинах автохимии продается фиксатор резьбы съемный   ABROLOK  - он бывает 3х степеней  слабой, средней и сильной фиксации .  Предназначен для  фиксации резьбовых соединений - с последующим разъединением их же . Капаешь капельку на винт  вворачиваешь настраиваешь головку  и все через полдня у тебя все зафиксировано  даже в слабой резьбе и не будет разворачиватся и прослаблятся. Нужно брать слабой или средней фиксации - стоит около 150 руб - пригодится везде где нужно контрить резьбу  
Я использую вот  такой
http://www.carumba.ru/catalogue/autochemistry/xim-other/2147
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата  

артем пишет:
Тяжелый аппарат с масивным диском -весом 12-15 кг , можно и больше.(диск алюминий ,бронзаНу эт вы артем лишку хватили - от массы диска качество звука мало зависит - на моторе SONY TTS-8000 диск легчайший , задемпфмрованный - но сам мотор великолепный слов нет , так де как и на SANSUI 929 . От себя посоветую Pioneer 70 . DENON 75 . SONY TTS 8000 на композитном столе Одну из сборных конструкций VICTOR с мотором 81,101,801 на многослойном столе СL-P1 или 2 . Моторы DENON 75,80 .6000,7000 на многослойных столах DENON под 1 или 2 тонарма
Я думаю любой из этих проигрывателей обнспечит вам отличный звук

Вес в 12 -15 кг я имел ввиду,  не сам диск а весь аппарат в целом. Насчет предложенных моделей, посмотрю что к чему, в августе  буду в пензе, если успею собрать нужную сумму, думаю заскочу в гости. Адрес я твой помню, я у тебя уфо и мейден покупал.

Цитата
Сергей Талапа пишет:

Цитата  

Андрей ФФФФФ пишет:
Увеличение качества звка на 10 % дает прирост стоимости в 10 раз --- где то слышал такое выражение - и считаю оно правильное

Типа того  
то бишь что бы услышать разницу в звуке ощутимую,я так понял нужно тратить больше чем 40-50 тысяч,а где то в 10 раз больше чем та вертушка насколько я понял у меня сейчас есть, проблемма в том что больше не планрую тратить ,начинаю задумываться а может вообще ни че не менять? раз замена будет не столь очевидна и ощутима,разве что одно заменю на другое, может просто купить хорошую  голову к своей вертушке ,да и может просто хороший подобрать фонокоректор , может я зря исчу блох там где их нет?
284-1.jpg (37.77 КБ)
284-2.jpg (39.04 КБ)

Цитата
артем  пишет:
может просто купить хорошуюголову к своей вертушке ,да и может просто хороший подобрать фонокоректор

Здравая мысль. А ещё - вертушку с большого ящика убрать.

с ящика давно планирую убрать .все ни как полку настенную не куплю просто.

Цитата
артем  пишет:
,начинаю задумываться а может вообще ни че не менять?
Интернет радио слушаю уже неделю,а лежит несколько неслушанных винилин.
Начинаю задумываться... :(

Цитата
артем  пишет:
может я зря исчу блох там где их нет?
Блох нужно искать только на чужих бабах... :D
Ох,молодежь...
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-05-2012 13:49:44

шерстил инет Смотрел кто вообще выпускает полки ,под виниловый вертак , ну чтоб не самому делать и не париться, нашел
PRO-JECT WMI-1  
PRO-JECT WMI-2
PRO-JECT WMI-3
кто нить пользовался  такими полками , стоят укого нить такие дома?
Wallmountit1.jpg (56.48 КБ)
Wallmountit2.jpg (43.49 КБ)
Wallmountit3.jpg (35.18 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)