| Цитата |
|---|
| Василий Чапаев пишет: Это вам не лезгинка, а твист! ( |
У А.Гитлера, вполне приличные этюды
|
17-05-2012 14:54:50
У А.Гитлера, вполне приличные этюды |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 15:09:30
|
|||
|
|
|
|
17-05-2012 15:21:17
Василиваныч, разговор начался с того эпизода из "жмурок" гда пару персоонажей ( в Вашей оценке-гопники,в моей нормальные или обычные пацаны для того времени) по своему демонстрируют свое отношение к винилу.
Мне глубоко симпатичен Дюжев и совершенно не приемлю второго говнюка. Так сложилось ,что мне пришлось в 90 плотно общаться с этой публикой и поверь не все они тупорылые гопники, как следует из Ваших коментов.К сожелению попадались и высокодуховные персоонажи начитавшиеся Шнитке и наевшиеся соцреализма до икоты. Вот вам и готовый фашист с крепкими кулаками и тонкой духовной организацией, вполне понимающий и любящий Спаркс. Я так и не проникся к этой команде ,есть пара пластов "кимоно"и еще что-то.... А "Хуй" в лифте может написать совершенно любой ,даже в пенцне и с тростью, надо просто создать ему для этого условия ,с работы выгнать ,или случайно в бубен получить по дороге к дому. |
|
|
|
|
|
17-05-2012 15:24:28
Ты это, осторожнее... ноги всего две и руки. Рука должна остаться хоть одна - сам знаешь... Кудое пропал? С высоты твоего музыкального образования и опыта конечно спарки это тривиальный, эпатажный глэм, а я в них въезжал долго... Кимоно для меня и первый, где вообще иная музыка лучшие, а дико популярная пропаганда стоит в полке, что бы было... Не катит. Еще есть удачные и совсем неврубонистые для меня. Извиняй, О великий Юрка ибн Деточкинд. Тут купил я Кимоно - дык запилено оно... Стал я классику крутить - начал сразу водку пить...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 15:26:21
Я не возражаю. Хороший, грамотный ответ по существу. Спасибо. Но только один + !
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 15:27:09
Не могу... лимит. Только - В след раз.
|||
|
|
|
|
17-05-2012 16:44:02
Мой любимый Спаркс, помню забыли мы его в Строгановке под статуей Апполона и пошли в Пиночет пиво пить, пили часа три, потом вспомнили, вернулись, а он там все лежит, с тех пор одна из самых любимых пластинок. |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 17:12:35
На кого ж ты нас покинул дорогой...? Если работа мешает пьянке, то... А тем более, что последняя способствует бурному общению, братанию и низверганию положительных флюидов! Юра, мы мысленно с тобой! Ты любишь людей и справедлив! Себе оставлял только на проезд и суточные...
|||
|
|
|
|
17-05-2012 20:02:58
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
||||
|
|
|