Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Интересные на ваш взгляд видеоролики про винил и все что с этим связано

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это вам не лезгинка, а твист! (

У  А.Гитлера, вполне  приличные  этюды ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
+ тысша

Вот виртуоз своего черного дела! Уникальный, первопрессный, розовый с "первыми матрицами" представитель многочисленной армии мизантропов!  :!: Он в любой фразе моментально находит подтекст, и даже не развивает сентенцию, а одним арифметическим знаком + (кстати, это его магический знак! Только в плюсе!) и набором цифр ("тысша" тоже его отправная точка, хотя и минимальная, если в нашей валюте) умеет опустить большинство окружающих. В данной ситуации Владимир Староверов не в счет - ему разрешено приблизиться к ВВП (Великому Виртуальному Персонажу). А другой раз и под раздачу попадет, коли человеческое что проявит!  ;)  Я, впрочем, себя гопотой не считаю, ибо это не так, другие просто ничего не поймут, третьи не будут связываться, ибо почти бесполезно... А посему наш одиозный Артефакт, Магистр темных сил сможет продолжать скрашивать свое времяпрепровождение в ненавистной ему России, из-за мешающего ему жить большинства населения (кроме приносящих большие бабки) и чужой для него Америки, которой он не нужен...  ;)  ;)  ;)  :)  :)  :)  :D  :D  :D

Вадик, сильно не возбуждайся. Что с нас, гопников, взять...  ;)

Тебе мильон ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++­+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кстати, подмечу, Спаркс, довольно оригинальная и не простая команда, в которую надо въехать, а для этого надо иметь приличный стаж общения с популярной музыкой... Это вам не лезгинка, а твист! (с) БР
Ну насмешил, я чуть с дивана не упал, пиши еще! :))))

Василиваныч, разговор  начался  с того эпизода  из  "жмурок" гда пару  персоонажей ( в  Вашей  оценке-гопники,в  моей  нормальные или  обычные  пацаны  для  того времени) по  своему  демонстрируют  свое  отношение  к  винилу.
Мне  глубоко  симпатичен  Дюжев  и  совершенно  не приемлю второго говнюка.
Так  сложилось  ,что  мне пришлось  в 90  плотно  общаться  с  этой  публикой и  поверь  не  все  они  тупорылые гопники, как  следует  из Ваших  коментов.К  сожелению  попадались и  высокодуховные  персоонажи начитавшиеся Шнитке  и  наевшиеся соцреализма до  икоты.
Вот  вам  и  готовый  фашист с  крепкими  кулаками  и  тонкой  духовной  организацией, вполне  понимающий  и  любящий  Спаркс.
Я  так  и  не  проникся  к  этой  команде ,есть  пара  пластов "кимоно"и  еще что-то....
А  "Хуй" в  лифте  может  написать  совершенно  любой ,даже  в  пенцне  и  с  тростью, надо  просто  создать  ему  для  этого  условия ,с  работы  выгнать ,или  случайно  в  бубен  получить по  дороге  к  дому.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну насмешил, я чуть с дивана не упал,

Ты это, осторожнее... ноги всего две и руки. Рука должна остаться хоть одна - сам знаешь...
Кудое пропал?

С высоты твоего музыкального образования и опыта конечно спарки это тривиальный, эпатажный глэм, а я в них въезжал долго... Кимоно для меня и первый, где вообще иная музыка лучшие, а дико популярная пропаганда стоит в полке, что бы было... Не катит. Еще есть удачные и совсем неврубонистые для меня. Извиняй, О великий Юрка ибн Деточкинд.  :)

Тут купил я Кимоно - дык запилено оно...
Стал я классику крутить - начал сразу водку пить...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Василиваныч, разговор начался с того эпизода из "жмурок" гда пару персоонажей ( в Вашей оценке-гопники,в моей нормальные или обычные пацаны для того времени) по своему демонстрируют свое отношение к винилу. Мне глубоко симпатичен Дюжев и совершенно не приемлю второго говнюка. Так сложилось ,что мне пришлось в 90 плотно общаться с этой публикой и поверь не все они тупорылые гопники, как следует из Ваших коментов.К сожелению попадались и высокодуховные персоонажи начитавшиеся Шнитке и наевшиеся соцреализма до икоты. Вот вам и готовый фашист с крепкими кулаками и тонкой духовной организацией, вполне понимающий и любящий Спаркс. Я так и не проникся к этой команде ,есть пара пластов "кимоно"и еще что-то.... А "Хуй" в лифте может написать совершенно любой ,даже в пенцне и с тростью, надо просто создать ему для этого условия ,с работы выгнать ,или случайно в бубен получить по дороге к дому.

Я не возражаю. Хороший, грамотный ответ по существу. Спасибо.

Но только один + !  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Но только один +

Не могу... лимит. Только -   В след раз.  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кудое пропал?
Временно бросил пить и увлекся работой, пущай Изичка тут отдохнет без меня :)

Мой любимый Спаркс, помню забыли мы его в Строгановке под статуей Апполона и пошли в Пиночет пиво пить, пили часа три, потом вспомнили, вернулись, а он там все лежит, с тех пор одна из самых любимых пластинок.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Временно бросил пить и увлекся работой

На кого ж ты нас покинул дорогой...?

Если работа мешает пьянке, то... А тем более, что последняя способствует бурному общению, братанию и низверганию положительных флюидов!  ;)  :)  :D

Юра, мы мысленно с тобой! Ты любишь людей и справедлив! Себе оставлял только на проезд и суточные...  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Но только один + !
Напридумывал бредятины,унас в деребрюхове 400 км от мск, 400тыщь населения уже через 1 неделю после выхода ольбома, спаркс, свит, цепелин, битлс, ролинги, дипапл,ди мамал итд итп.............. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)