Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Интересные на ваш взгляд видеоролики про винил и все что с этим связано

http://www.youtube.com/watch?v=EdgF7ubJGrw&feature=related

вот эта хрень меня улыбнула... только для референсных ушей!  :)

НЕТ!
вот это куда круче (в тему "из говна - "конфетку" :D ):

http://www.youtube.com/watch?v=BJg3jLuPshk&feature=related
Изменено: tarev - 18-05-2012 16:44:54
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
только для референсных ушей!  
Хорошее кино, сенкс.
Я всегда говорил шо лучше быть молодым, богатым и здоровым!  8)

Цитата
Александр  пишет:
вот это куда круче
Ваще угар  :D  :D  :D
Изменено: ecc88 - 18-05-2012 16:56:01

Цитата
*** Деточкин пишет:
лучше быть молодым, богатым и здоровым!

+100! ...чем бедным, голодным и больным...
all you need is love

Цитата
*** Деточкин пишет:
лучше быть молодым, богатым и здоровым!

Первую половину жизни мы тратим своё здоровье, чтобы заработать деньги. Вторую половину мы тратим эти деньги, чтобы вернуть себе здоровье.

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

Владимир Староверов пишет:
гопоте тоже не чужды тонкие вибрации

Не знаю, не знаю... Но я думаю, что тот, кто пишет или выцарапывает в кабине лифта, стене дома, на лестничной клетке слово "хуй" никогда не напишет Битлз (Спаркс)форева! (с) БР

Лично я метематических формул не писал, ни где, а вот папку под мышкой с надписью Slade носил, за что отчехвостили на классном собрание, вызвали в школу отца, исключили из пионеров. Потом кто меня отчитывал из ребят, бегали музыку писать в 8 классе, с Маяками да Астрами.

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
Ну насмешил, я чуть с дивана не упал,

Ты это, осторожнее... ноги всего две и руки. Рука должна остаться хоть одна - сам знаешь...
Кудое пропал?

С высоты твоего музыкального образования и опыта конечно спарки это тривиальный, эпатажный глэм, а я в них въезжал долго... Кимоно для меня и первый, где вообще иная музыка лучшие, а дико популярная пропаганда стоит в полке, что бы было... Не катит. Еще есть удачные и совсем неврубонистые для меня. Извиняй, О великий Юрка ибн Деточкинд.  

Тут купил я Кимоно - дык запилено оно...
Стал я классику крутить - начал сразу водку пить...
По мне пропаганда тоже не удачна, пародия на ночь в опере, кимоно интересно, да и в диско братья не плохо преуспели, когда с Мородёром связались. Слушал, был и такое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)