Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Акустика до 30 т. рублей, Помогите с выбором

Здравствуйте уважаемые дамы и господа.
Не судите строго, долго рылся в поиске, но подходящей темы не нашел.
Какие бы АС вы посоветовали в пределах 30 т.р. (включительно)

Сейчас комплект к которому подбираю выглядит так:
Вертушка DD7
Пред Victor P2020
Усилитель Victor M1100

PS: Присматриваюсь к Technics SB-7000 но пока те, что предлагают дороже лимита.

что то мне подсказывает что на такие вопросы как посоветуйте пож...
сд проигрыватель
усилитель
аккустику
провода
виниловый вертак
голову
фонокорректор/пред/сетевой фильтр/цап
и тд.
,нереально дать совет .кто то будет советовать то что нравится ему,кто то советовать что когда то на чем то слушал и ему понравилось,сложно будет сопоставить все услышанное и принять все это к действию.у всех нас разная аппаратура, разный слух,разные комнаты  где все это стоит, да и слущаюшие все слушают разную музыку по жанрам.

итого один совет -Слушайте сами, выбирайте сами.В конечном итоге вам потом с этой аккустикой жить.

p.s.  перед покупкой аккустики тоже когда первый раз покупал, я довольно таки поездил что-б понять что я хочу.
раз 10 был в разных аудиосалонах ,3 раза на выставке. И ушло у меня на это не один и не два месяца.Отслушал напольных колонок пар 30 наверное. и выбрал те которые меня радуют уже почти 2 года,но нет предела совершенства,сейчас будь лишние деньги,я б заменил и аккустику и усилитель и вертак -ибо сейчас знаю что бы на данный момент купил бы,ну а через 5-10лет,естественно будет хотеться чего то другого.
успехов в поиске.слушать самому ,и особо не полагаться на мнения.только ваши уши -или им по кайфу ,или так себе,если так себе,иди искать и слушать дальше.

Цитата
артем  пишет:
раз 10 был в разных аудиосалонах ,3 раза на выставке.
Не путай человека, усь у него Витек, пусть и колонки берет Витек соответствующей стоимости, все просто и логично :)
Изменено: ecc88 - 18-05-2012 10:47:24

Думаю что VICTOR серии SX  будут хорошо звучать  с родным усем
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Думаю что VICTOR серии SX будут хорошо звучать с родным усем
Реально тут другая засада, завести этот стовольтовый усь, шоб он правильно усиливал...

Цитата
артем  пишет:
что то мне подсказывает что на такие вопросы как посоветуйте пож...

,нереально дать совет .кто то будет советовать то что нравится ему,кто то советовать что когда то на чем то слушал и ему понравилось,сложно будет сопоставить все услышанное и принять все это к действию.у всех нас разная аппаратура, разный слух,разные комнаты  где все это стоит, да и слущаюшие все слушают разную музыку по жанрам.

итого один совет -Слушайте сами, выбирайте сами.В конечном итоге вам потом с этой аккустикой жить.

Артём, спасибо за совет, просто я думал, что если речь идёт не о магазинной технике, которую можно ездить и слушать, а о частных продавцах с "винтажем", то дело может обстоять несколько иначе.
Более того, я конечно хотел слышать личного мнения, а не всеобъемлющей правды :)

Наверное корректнее вопрос бы звучал так: "Что бы лично Вы купили за 30 тыс. ?"

Цитата
Виктор  пишет:
"Что бы лично Вы купили за 30 тыс. ?"

Старый JBL :!:
Период: 1968 - 1973

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Думаю что VICTOR серии SX будут хорошо звучать с родным усем

Реально тут другая засада, завести этот стовольтовый усь, шоб он правильно усиливал...

Простите, не совсем понял в каком месте "засада"? Я наверное не в теме...
Сейчас звук заведён блочным кабелем...
По питанию: усилитель воткнут в киловатник на 100В, в усилитель воткнут - пред, в пред - вертушка

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Виктор  пишет:

"Что бы лично Вы купили за 30 тыс. ?"

Старый JBL  

Период: 1968 - 1973

Спасибо!
А может и модель "любимая" есть?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)