Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Акустика до 30 т. рублей, Помогите с выбором

Спасибо, попробую. Не думал, что от этого может что-то измениться - ток то вроде переменный :)

За такую сумму лучше колонок чем сансуевские ничего не купите.

Цитата
Виктор  пишет:
ток то вроде переменный
Может он и переменный, я не помню, но слухаем мы именно его, это я точно знаю.  :)
Изменено: ecc88 - 18-05-2012 17:04:47

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
За такую сумму лучше колонок чем сансуевские ничего не купите.

С какого перепугу?

Цитата
Bato Noname пишет:
С какого перепугу?

Можно  Пиллес взять.. ;)

Задумался вот...

Цитата
Alex fed пишет:
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_akustika_altec_bolero_890b_usa­_68_g.v_otlichnom_sos_50040711

Цитата
Виктор  пишет:
Задумался вот...

Цитата
Alex fed пишет:

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_akustika_altec_bolero_890b_usa­_68_g.v_otlichnom_sos_50040711  
Колоночки экзотические, слухать надо! Альтеки этого периода могут и не звучать...

Цитата
*** Деточкин пишет:

Колоночки экзотические, слухать надо! Альтеки этого периода могут и не звучать...

Уважаемый "Юрий",
я допускаю, что какая-то логика в Ваших рассуждениях очевидно(для Вас) присутствует, вот только,  чисто из праздного любопытства: какого "ЭТОГО" периода, если предположить, что "этого" периода не звучат, то какого звучат и самое главное, на ЧЁМ Вы основывались, делая подобное заявление? Так же хотелось бы узнать, что есть, в Вашем понятии, "звучит"
p.s. это не провокация - простое человеческое любопытство. Спасибо.

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
Так же хотелось бы узнать, что есть, в Вашем понятии, "звучит"
Все просто до жути :)
Пришел как-то к незнакомому человеку по делу, оказалось у него системка, усь AN ламповый, какой-то CD и колоночки Альтек 3-х полоски, по виду годов 70-х. То что я услышал, просто ужасно было, т.е. звуком никак нельзя назвать было, товарисчЪ этот соглашался и на колонки грешил, вот такая простая грустная история.  :cry:
А вообще я сам фанат Альтека, щас сурьезно думаю динамики покупать 600-й серии, но это уже совсем другая история.  :)

Вы извините конечно, но я от вашего ответа в полной прострации  и определение этому "откровению" я пожалуй даже дать не решусь. Я даже не знаю, как реагировать, видимо у меня "беда с головушкой" :( , одним словом я в "панике"  :oops:  :oops:  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)