Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Акустика до 30 т. рублей, Помогите с выбором

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Я тут купил колонки немецкой фирмы Magnat малоизвестной. Внешне - ацтой, но играют очень даже...
Максим - Магнат это очень даже сильно известная фирма . Известна прежде всего именно своими динамиками - не знаю как сейчас обстоят у них дела , но еще лет 8-10 назад делала шикарнейшие динамики с весьма хорошим звуком и характеристиками....

...........................................

Magnat - не мало известная, но подавляющая масса продукции еле-еле дотягивает до среднего уровня,
это просто массовый относительно бюджетный бренд...
Возможно эта марка и не дожила бы до наших дней, если бы не наши крупные конторы не начали ее продвигать ее на российском рынке в конце 90-х
Одним словом - можно смело проходить мимо продукции этой марки,
не важно - 80-е, 90-е или 2000-е
...для домашнего кинотеатра без претензий одним словом...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Однозначно JM Lab Vocal Chorus =   http://pult.ru/product/29126.htm   29 900 рублей

Или DAVIS ACOUSTIC  - французская школа! Звучат роскошно.

......................................

А с каких пор DAVIS ACOUSTIC зазвучали?
И какая французская школа?
Эта молодая контора не пережила бы кризиса 98-го, если бы ее "Русская Игра" не притащила и раскрутила в 90-х в России...
Я наблюдал их (и продавал не по своей воле) с момента их появления и до 2002-го года - ни какая модель не играла!

Цитата
Сергей tsv пишет:
ни какая модель не играла!
Это потому что вы с клячинским усем их не пробовали  :D

не знаю - как с клячинским усем, а вот с усилками такой же молодой на тот момент французкой KORA результат такой же - ни какой, а вот опять таки с французской акустикой jean-marie reynaud было очень интересно...

По теме ветки - посоветовал бы поискать EPOS 80/90-х годов

Интернет через розетку " как экспириментальный" уже больше 10 лет есть. В Германии в во одном районе в городе Мангейм, в Риге в части района Пурциемс, Думаю ещё где-то тоже.
"Экспириментальный" потому что крупным провайдером это ужас как не выгодно, и они дальше его не пускают.

У Магната есть интересные модели, особенно с плазменными ВЧ(80-х)
Но они редкость. А так да, массовый средняк.
Изменено: Дуалист ... - 19-05-2012 02:52:20

Цитата
Дуалист ... пишет:
Интернет через розетку " как экспириментальный" уже больше 10 лет есть.
Представляю какие в сети помехи от этого интернету...

У меня Diaton Мне нравится

Цитата
zolono пишет:
почитайте тут, это лучше чем

Хы-хы. Лягнул, пробегая мимо. И ссылочкой автора, ссылочкой. Ну чтоб там на иностранном. Чтоб афтор восхитился-ну какой золоно умный и начитанный...

Zolono спасибо за ссылку! Обязательно прочту.
Но на самом деле действительно интересен опыт и мнение каждого из здесь присутствующих. Именно поэтому спрашивал "личного" мнения.  За что всем огромное спасибо!
Изменено: Виктор - 19-05-2012 12:16:32
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)