Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Тест проигрывателей виниловых пластинок и фонокорректоров - 2012

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:  
а полки - стекло с металом - на звук вроде не желательны? они ведь звон дают?

Олег, Привет!

Да, наверное... Но ведь стеклянные полки не имеют точек соприкосновения с металлическими деталями стойки... Металлические трубы имеют плотное заполнение... Конструкция очень тяжёлая и прочная...

Кроме того я положил пробковые маты (5 мм) на поверхность полок - фото ниже...

Ах да, для источников добавлен регенератор сетевого питания...
[/QUOTE]
Костя, привет! я конечно не спец, но по моему железо и стекло имеют соприкосновение с самим ЗВУКОМ, и дают нежелательное эхо?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Костя, привет! я конечно не спец, но по моему железо и стекло имеют соприкосновение с самим ЗВУКОМ, и дают нежелательное эхо?
Олег, может быть, может быть... Здесь я с тобой возможно и соглашусь... Надеюсь, что листы пробки как-то положительно влияют... :oops:
Я не покупал стойку, а заказывал её производство по моим чертежам... Стекло калёное - Pilkington, Англия, 12мм, нагрузка на полку - около 70 кг.
Стойка изготовлена скорее по соображениям удобности использования и компактных габаритных размеров... К тому же я заметил, что на рынке существует проблема с полками под 19-ти дюймовые компоненты... Видишь ли, Олег, Audio Research и Krell не в каждую стойку влезут...
А по поводу звука: меня как-то очень устраивает ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 30-11-2012 07:53:51

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мазунин герой!          
Ачо ты думаешьсабакаявсёэтовремядрочил?
Иссседования, сэрррр.....

Цитата
Надеюсь, что листы пробки как-то положительно влияют... smile:oops:  
Костя! мне бы твои проблемы(по хорошему)! у меня дюал 505-4, + то, что ты видишь на фото. про усилок и колоши вообще молчу. и тому рад! лишь бы пластинки не портило! так ша, мой коммент как шутка! рад, что у тебя есть возможности! но всеж не забывай, что далеко не у всех они есть!
DSC02716.JPG (40.12 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Костя! мне бы твои проблемы(по хорошему)! у меня дюал 505-4, + то, что ты видишь на фото. про усилок и колоши вообще молчу. и тому рад! лишь бы пластинки не портило! так ша, мой коммент как шутка! рад, что у тебя есть возможности! но всеж не забывай, что далеко не у всех они есть!
Главное, Олег, не физическая (материальная) сторона обсуждаемого вопроса!  :D
И я очень рад, что мы понимаем друг друга! :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мазунин герой!          
Вам + влепить? Ай вэйт ёр энсвэр, май фрэнд...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Олег, дружище! Давай в личку свой адрес в Лондоне - я пришлю тебе нормальную башку... За бесплатно...

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Олег, дружище! Давай в личку свой адрес в Лондоне - я пришлю тебе нормальную башку... За бесплатно...

спасибо Костя! а чем моя-то плохая :o ? ортохвон, все таки :D ... да и смысл ставить мотор от мерседеса на жигули :idea:  :?: ?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ортохвон, все таки  ...  
Эта штатная головка на Дюале довольно хорошо звучит , я ремонтировал как то Дюал с такой головой . Мне её звучание понравилось - ровное и аккуратное и всё вроде есть ....Неплохая головка.

Цитата
vs music  пишет:
Эта штатная головка на Дюале довольно хорошо звучит....
ААААаЙ.....  :!:
Да ну вас.... :evil:  :!:
Изменено: Konstantin / SLP - 03-12-2012 09:21:54
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)