Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Тест проигрывателей виниловых пластинок и фонокорректоров - 2012

Сознаюсь - Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗЯКИ!!!
Хоть я и слушаю и классическую музыку и джаз, но железяки - это реально, то от чего я тащусь!!! :D  :D  :D
Простите меня...  :D  :D  :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Хоть я и слушаю и классическую музыку и джаз, но железяки - это реально, то от чего я тащусь!!!    
Простите меня...    
Да нормально...железяки. Железо тож разное бывает ;) . Скажем так...железо то всеравно из истоков идет. и было бы непонятно,если б этот стиль с чего-то другого возник.Везде свои поклонники. В металле много чего есть итересного. Вот стиль ДЭТХ( ну или что-то в этом роде-смерть) мне совсем не по душе.Как-то противненько.Что-то с разложением асоциируентся.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да нормально...железяки.
Кстати, совсем недавно получил King Crimson`69 очень редкого японьского издания... Хоть и не люблю японьский винил, но это издание очень понравилось... :) Очень я люблю ранние Кримсоны... :{}
Изменено: Konstantin / SLP - 09-12-2012 18:03:24

Цитата
очень редкого японьского издания.

Синий промо?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата

очень редкого японьского издания.

промо?
Ненавижу узкоглазых,в смысле как производителей  ;) Но с Промо-сэмплами бывают оКуительные сюрпризы :o  8)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Синий промо?
Нет, он 83 года... Говорят какой-то редкий... Не знаю честно почему... Но сделан на 5+ и звук на 5+...
Вот такой: http://www.discogs.com/King-Crimson-In-The-Court-Of-The-Crimson-King-An-Observation-By-King-Crimson/release/3955157
Я его купил вообще очень недорого - 25 долларов... минтовый...
Изменено: Konstantin / SLP - 09-12-2012 18:11:04

Японский Polydor.  :o   Свят, свят....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Японский Polydor.
Надо чего-то править в филармониях ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Японский Polydor.      Свят, свят....
Это плохо?
Мне как-то очень понравилось... У меня был оригинальный старый джапан, но я его сразу же слил - жидкий и плоский по звуку... а этот красавец... Может башки поменял...

Цитата
У меня был оригинальный старый джапан,
Вот именно :idea: Всё познаётся в сравнении :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)