Кто-нибудь использует этот фонокорректор ? Что за зверь ?
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Собственно, временно оказался без фонокорректора.
Основной фонокорректор - встроенный в пред Harman Kardon Citation I + step up Haufe T890 (старые).
В Citation I зашипели емкости питания и я заказал блок питания у Jim McShane ... ждемс
Во время затянувшейся паузы и родилась идея попробовать другой фонокорректор.
Штудировал информацию про разные варианты: транзисторные/ламповые, новодел/винтаж, с ООС/без оной и т.д., но так к какому-то решению и не пришел. Допускаю, что помимо Kondo, EMT-139, экзотики типа ЕМТ V54S есть достойные фонокорректоры, потому поиск продолжается ...
Уточню параметры устройств на входе и выходе:
- головки TSD-15: 24 Ohm 0.21mV и Ortofon type C: 2 Ohm 0.3mV
- пред вход стандартный 47 kOhm
П.С. достаточно будет хорошего PHONO, в моем случае (головки ЕМТ + Т890) встроенный STEP UP - лишние затраты, тем не менее интересны мнения пользователей фонокорректора от Shoichi Yoshimoto.
Буду благодарен за любую полезную информацию.
Собственно, временно оказался без фонокорректора.
Основной фонокорректор - встроенный в пред Harman Kardon Citation I + step up Haufe T890 (старые).
В Citation I зашипели емкости питания и я заказал блок питания у Jim McShane ... ждемс
Во время затянувшейся паузы и родилась идея попробовать другой фонокорректор.
Штудировал информацию про разные варианты: транзисторные/ламповые, новодел/винтаж, с ООС/без оной и т.д., но так к какому-то решению и не пришел. Допускаю, что помимо Kondo, EMT-139, экзотики типа ЕМТ V54S есть достойные фонокорректоры, потому поиск продолжается ...
Уточню параметры устройств на входе и выходе:
- головки TSD-15: 24 Ohm 0.21mV и Ortofon type C: 2 Ohm 0.3mV
- пред вход стандартный 47 kOhm
П.С. достаточно будет хорошего PHONO, в моем случае (головки ЕМТ + Т890) встроенный STEP UP - лишние затраты, тем не менее интересны мнения пользователей фонокорректора от Shoichi Yoshimoto.
Изменено: - 25-05-2012 14:34:11
С уважением,
Александр
Александр