Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какими фониками пользовались в СССР?, любопытно

Цитата
У меня ФК выносной - 12 кг весит... smile:o

А блок питания к нему сколько весит? :)

Цитата
ex-mlap  пишет:
Почему вдруг NAD? От NAD'а, по-моему, даже от внешних плюются, глухие они, говорят (ФК, не слушатели). Любая другая фирма для ФК, но не Нэд, бытует мнение.
:o  :o А где Вы увидели что мне нравятся корректоры НАД :?: я просто указал , что они собраны на транзисторах , а не на микросхемах ....И не более того :) Читайте внимательно.....А что до мнений - так бытует, например, мнение что европейские усилки лучше японских - но это далеко не всегда так .... ;) А всё равно - бытует мнение :D
Изменено: vs music - 29-05-2012 17:52:43

Цитата
vs music  пишет:
бытует, например, мнение что европейские усилки лучше японских - но это далеко не всегда так ....
Cовершенно согласен!  :idea:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
vs music  пишет:
бытует, например, мнение что европейские усилки лучше японских - но это далеко не всегда так ....
Cовершенно согласен!  

Юрий, а мне американские уси нравятся зело  :) и фонокорры тоже
gussword@yandex.ru

Я пользовался встроенным в усилитель.

У меня был самопальный, размером со спичечный коробок. Позже, у моряка-заграньщика, купил какой-то фирменный вместе с бошкой для вертушки. Название не помню, да это тогда не столь важно было, главное фирма.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Серж Симон пишет:
Юрий, а мне американские уси нравятся зело и фонокорры тоже
У меня тоже есть мариканский, погорел тока сцука, без защиты делают халтурщики :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Юрий, а мне американские уси нравятся зело и фонокорры тоже
У меня тоже есть мариканский, погорел тока сцука, без защиты делают халтурщики  

Так а зачем защита грамотному пользовател ? Звук лучше без всякой защиты, минимумализм-аскетизм в схеме, максимализм в качестве комплектухи должен быть приоритетом
gussword@yandex.ru

Во времена СССР пользовался встроенным в Амфитон, потом была Эстония, там тоже встроенный был корректор.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Так а зачем защита грамотному пользовател ?
Ну значит я неграмотный :( Он мне и колонки сжег падла!!!  :evil:  :o  :cry:
Изменено: ecc88 - 29-05-2012 20:38:00
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)