Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
Серж Симон пишет:
Вот в Смоленске аудиофилов говорят много

Сцуко  ,плодятся ,день  ото дня  ,как кролики..

Главно  ,все  ето  читают ,а  потом   претензии  выставляют...  :D  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
это не Вердье дорого стоит, а я мало зарабатываю.
Очень даже логично  

Конечно, поэтому думать надо не о том что топы от Саймона для лошар, а подумать о том почему он всё-таки именно '' поделка'' Йорка стоит в штатах в библиотеке конгресса США (а это одно из величайших хранилищ архивов всех видов)
gussword@yandex.ru

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
бОльшего идиотства, чем тангенциальный тонарм, я не встречал. Ну это как демократия в России. Это то, чего не бывает, потому что и не может быть. Теоретически идея неплохая (не с демократией), но технически пока не реализуема к сожалению. Всё что на эту тему было сделано- жалкая пародия левой руки. Однако пипл хавает.

Каким тангенциальным тонармом пользовались лично Вы ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
поделка'' Йорка стоит в штатах в библиотеке конгресса

В  штатах  тоже  не  дураки  и  госбютжет пилить  не  мы  их  ,а  они  нас  научили.
Представте  купили  туда (в библиотеке конгресса) 1200 ,ну  че  с него  напилишь... :cry:  :cry:  :oops:

Цитата
Серж Симон пишет:
Каким тангенциальным тонармом пользовались лично Вы ?
Лично я ремонтировал некоторое количество. От Бео, которые выполнены хорошо, но звук никак  до такого говна, как Шарпы-Оптоники.  Насмотрелся, наслушался. ОНи с технической точки зрения не могут работать хорошо, это же обратная связь.... ну дальше ноу-хау. Инженеры поймут.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
поделка'' Йорка стоит в штатах в библиотеке конгресса
Там стоят яповские лазерники для бесконтактного считывания!

У меня Ямаха третья.
Айва из Японии ещё не приплыла.
Приедет отпишусь. Хотя хрен её знает, рабочая она или нет.
Сервис-мануала на неё фиг найдешь, а сделана она практически на рассыпухе: 23 мелкосхемы и 54 транзистора. Три движка- не в счет.
Поживем-посмотрим.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Поживем-посмотрим.
Ну ты то хоть не диафил, я надеюсь?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Там стоят яповские лазерники для бесконтактного считывания!

Точно ,где-то  читал..

Цитата
Серж Симон пишет:
Конечно, поэтому думать надо не о том что топы от Саймона для лошар, а подумать о том почему он всё-таки именно '' поделка'' Йорка стоит в штатах в библиотеке конгресса США (а это одно из величайших хранилищ архивов всех видов)
Скорее всего по одной простой причине: для госнужд закупается только отечественная (американская естественно) техника.
Т.с. - поддержка производителя.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)