Цена, имхо, совершенно неадекватная.
Чем такой не устраивает?
Чем такой не устраивает?
|
13-08-2012 22:06:46
Цена, имхо, совершенно неадекватная.
Чем такой не устраивает? |
|
|
|
|
|
13-08-2012 22:25:51
Изменено: - 13-08-2012 22:26:06
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 22:46:27
Там фото всех трех моторов. Моторы с редукторами. Откуда там линейный мотор-то? |
|||
|
|
|
|
13-08-2012 22:53:57
Сергей С****,
Ну я думал..Мало ли что.. Это получается что Пионер один "Линейный"??? А я в Айву верил... Сергей!А Яма меня разочаровала,ну на такой вертак "червячный" поставить... Микра и в самом деле была великая контора... Хотя веришь...Может и прав народ... Не вышло с Тангенсами.как "демократия" в мире,где она работает-нигде... Хотя все говорят... Звучат конечно Тангенсы куда лучше обычных тонармов... Я вроде слышал что где то новый тонарм выдумали,не Тангенс и не поворотный,вроде выдумалЩвейцарский часовщик,любитель винила.. Слышал о таком??
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
13-08-2012 23:15:19
Получается, что да. Только пионер.
Я не вижу каких-либо "проблем" в моторах с редукторами. Реализация вообще может быть совершенно разной. Помниться, давным-давно в журнале Радио публиковался Ю.Щербак с самопальным тангенциальным проигрывателем. Так у него и звукосниматель самопальный конденсаторный был и привод конденсаторный линейный. при такой инженерной мысле: пионер с айвой вместе курят в сторонке |
|
|
|
|
|
13-08-2012 23:37:04
Особенно когда он на каскад управления тонармом,советы давал ..."Цепь обратной связи ".. Кстати в журнале писали что он за свой Тангенц-медаль получил и "премиальные"...На выставке.. Хотя кто его знает что он там получил..
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
14-08-2012 00:09:00
Более простую модельку юзал: ПЛ-1000 кажется. Покупать будешь внимание обрати на их болезнь - коретку (вроде). Народ много тут писал о том, что от времени износ большой может быть, не лечится... А хош в гости заходи поворотник хороший послухать, может и тангенс не нужон будет А у Федора вон Эксклюзив Р3 есть...
Изменено: - 14-08-2012 00:10:39
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
14-08-2012 00:21:28
И к Федору,если пригласит заеду,не пригласил пока что ![]()
|||||
|
|
|
||||