Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Может хоть с ливерной на хамон перейдешь smile;) smile:D
не переживай,все у тя нормально будет,народ с отпусков ввернется,на работу подут,бабло те принесут ;)  :D  :D  :D

Не разоряйся так ;)  :D  :D  :D На крайняк на свежий воздух,глядишь умные мысли посетят ;) .."Аромат" от Дяди Сэма,тебе на пользу не идет ;)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
"Аромат" от Дяди Сэма,тебе на пользу не идет
Как всегда  у тебя мимо кассы ;)  :)  :D  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
у тебя мимо кассы
Ну а кто же признается.... ;) Конечно мимо 8)
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Контингент вучень "грамотный" пошел,на форумах,у одного невероятные знания по архитектуре и кулютурным заведениям г Курска,а другой Вай от Флюгерра отличить ..не в состояние,с претензией на "оригинальный" перевод..

О.5%..дали о себе знать..
ну, милый друг, раскажи мне, что изволит показать детонометр без включенного взвешиванмя на данном чудном агрегате? ;-)
intell2000.tk

intell intell,

Электроника Б1-01 и pioneer pl l1000 разные вещи ;)  :D  :D  :D
Если вы не поняли о чем идет речь в статье,или язык надо подучить  или боле основательно изучить  тему ;)
Без обид...
Но просто заипли  уж местные "Энштейны" один круче другого. :D
(с)

Цитата
fasa  пишет:
intell intell,  

Электроника Б1-01 и pioneer pl l1000 разные вещи            

Если вы не поняли о чем идет речь в статье,или язык надо подучить  или боле основательно изучить  тему  

Без обид...

Но просто заипли  уж местные "Энштейны" один круче другого.  

:-D  верю, но я делал некое количество тангенсов (бэнги,техниксы), и тесно общаюсь с ЕМТ927, матафонами штудер, и измерительной техникой, поэтому и утверждаю что привод в пионере -гавно ;-)
японцы в своей технике занимаются наедуриловом с параметрами, оптимизируя механику так, чтобы был минимум взвешенной детонации, при этом более адекватно качество механической части передает невзвешенное значение, почитай мануал на какой-нибудь штудер (хоть 37й), понятно что от цифры 0,1 лох цепенеть не будет, но она сильно меньше 0,5 указанных в этой "мурзилке".
еще про ДД, более менее приемлемый привод данного типа мне попался только один - это ЕМТ950, остальные были сильно проще, и разваливали ритмический рисунок музыки (как будто не пинк флоид играет, а бухие лабухи из кабака). та же хрень с магнитофонами, 37й штудер играет отлично (сейчас я говорю исключительно о ритмическом рисунке) а 820й уже превращает музыкантов в "лабухов", все это не с чужих слов, а мои личные впечатления, сравнения были "в лоб", вот такая хрень ;-)
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
еще про ДД, более менее приемлемый привод данного типа мне попался только один - это ЕМТ950, остальные были сильно проще, и разваливали ритмический рисунок музыки (как будто не пинк флоид играет, а бухие лабухи из кабака). та же хрень с магнитофонами, 37й штудер играет отлично (сейчас я говорю исключительно о ритмическом рисунке) а 820й уже превращает музыкантов в "лабухов", все это не с чужих слов, а мои личные впечатления, сравнения были "в лоб", вот такая хрень
Блять...я не имея ЕМТ и всякой другой старой хрени , оказывается был - лабухом. :o
Пиздец, завтра бегу покупать только ЕМТ и роллллики. ;)

Цитата
intell intell пишет:
вот такая хрень
Только с этим и соглашусь :D
Все остальное эзотерика...
Если бы с "цифрами" все так было просто,в плане взять и написать..Все производители Техники-голые бы,без штанов сидели,это у нас недавно опомнились,и на продуктах стали писать правду,а на Западе испокон века,только и ждут,чтобы в Суд да Иск финансовый предъявить.. ;)  :D  :D  :D
(с)

Цитата
intell intell пишет:
, остальные были сильно проще, и разваливали ритмический рисунок музыки (как будто не пинк флоид играет, а бухие лабухи из кабака). та же хрень с магнитофонами, 37й штудер играет отлично (сейчас я говорю исключительно о ритмическом рисунке) а 820й уже превращает музыкантов в "лабухов", все это не с чужих слов, а мои личные впечатления, сравнения были "в лоб", вот такая хрень
Писец, ...жестььььь!!!!

Цитата
intell intell пишет:
остальные были сильно проще, и разваливали ритмический рисунок музыки (как будто не пинк флоид играет, а бухие лабухи из кабака).
Вот это сильней всего понравилось, как будто бы Пинк Флойд не были "лабухами"., а были - классические музыканты"., как вообще можно определить их лабухость. :o  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)