| Цитата |
|---|
fasa пишет: intell intell,
Электроника Б1-01 и pioneer pl l1000 разные вещи
Если вы не поняли о чем идет речь в статье,или язык надо подучить или боле основательно изучить тему
Без обид...
Но просто заипли уж местные "Энштейны" один круче другого. |

верю, но я делал некое количество тангенсов (бэнги,техниксы), и тесно общаюсь с ЕМТ927, матафонами штудер, и измерительной техникой, поэтому и утверждаю что привод в пионере -гавно ;-)
японцы в своей технике занимаются наедуриловом с параметрами, оптимизируя механику так, чтобы был минимум взвешенной детонации, при этом более адекватно качество механической части передает невзвешенное значение, почитай мануал на какой-нибудь штудер (хоть 37й), понятно что от цифры 0,1 лох цепенеть не будет, но она сильно меньше 0,5 указанных в этой "мурзилке".
еще про ДД, более менее приемлемый привод данного типа мне попался только один - это ЕМТ950, остальные были сильно проще, и разваливали ритмический рисунок музыки (как будто не пинк флоид играет, а бухие лабухи из кабака). та же хрень с магнитофонами, 37й штудер играет отлично (сейчас я говорю исключительно о ритмическом рисунке) а 820й уже превращает музыкантов в "лабухов", все это не с чужих слов, а мои личные впечатления, сравнения были "в лоб", вот такая хрень ;-)